При очередном запуске анализатора, после подгрузки винды, анализатор начал выдавать ошибку, из-за чего не подгружается интерфейс анализатора и как следствие работа становится на возможно. Все попытки позвонить на горячую линию не увенчались успехом, всё, что смогли подсказать это попробовать запустить интерфейс в ручную, что, конечно же, не помогло. Последнее завершение работы было корректным, обрывов с электричеством не было. Как я вижу эту проблему, что проблема в каком-то файле, это может быть, например, из-за битого кластера на флэшке. На горячей линии не дают ПО отдельно, а предлагают только переустановить ПО сами за космические деньги, что в моём случае не вариант. Люди, подскажите, может кто может скинуть родное ПО от анализатора иммунохимического электрохемилюминесцентного Сobas Е411, или подскажите, где можно скачать/купить или иные варианты решения проблемы. Буду премного благодарен любой информации. Фото ошибки прикрепляю в фотках, плюс дублирую в тексте (для поиска), чтобы возможно эта тема помогла людям, которые ищут решение как я. Братцы не поскупитесь, поделитесь информацией, если такова имеется. Учитель продолжается в своем ученике! Текст ошибки: unknow has generated errors and will be closed by Windows. You will need to restart the program. An error log is being created. .
Есть тема: "Консультации и документация по оборудованию фирмы Roche".