Интересует мнение людей, работавших с оборудованием Abbot Diagnostics - ИФА, биохимия, гематология - надёжность, ремонтопригодность, удобство для пользователя.
Дата: Понедельник, 21.Мар.2011, 22:08 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 625
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Да, чувствуется не самое распространенное оборудование Пришло небольшое уточнение - Abbot Architect разных модификаций. Может кто где видел, какие отзывы?
Дата: Понедельник, 21.Мар.2011, 22:27 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 301
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Набережные Челны
У меня в больнице есть четыре аппарата (8000, 8200, 2000, 1000), но я их не обслуживаю, у лаборатории реагентное соглашение с Abbott. При любой проблеме врачи звонят на бесплатный телефон в Москву, в большинстве случаев решают проблемы по телефону. Инженера присылают примерно раз в квартал, обычно из Казани или из Самары. Интерфейс (английский) на мой взгляд продуманный, удобный. Есть даже видеоролики в меню обслуживания (в новой версии программы). Сервисный режим запаролен
СтоИт один Architect 8000 иммунохимический в коммерческой лаборатории (в аренде, как я понял): расходка и сервис только фирменные, строгое указание - никаких других инженеров даже близко не подпускать) от лаборантов слышал только положительные отзывы. дорогие только они, говорят, жутко, но , видимо, того стоят.
Quote (seatovod)
Просто для новых приборов (судя по реагентному соглашению - они новые), вроде часто инженер приезжает?
Солярис, если не трудно, при случае поинтересуйся. Из основных вопросов - как давно работают, как часто ломаются. Сколько с них за ремонт берут (если получится ) .