Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 13:19 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
Имеется парочка термостатов ТС-80 КЗМА на микросхеме AT89c52-20p1 с программой тс-80
Врут с момента установки на два градуса. Панель управления рассположена ниже двери и имеет кнопки РЕЖИМ, ПУСК, ЗАПИСЬ и СТОП.
Как откорректировать непонятно. Звонил на завод так все без толку. То кто то куда то вышел, то еще не пришел, то трубку не берут. Званил несколько раз а с инженерами так и не поговорил. Одно слово татары.
Sept, Эта тема утухла пол года назад. Создавать еще одну по термостату с таким же названием? Потом черт ногу сломит. Двадцать тем по одному и тому же аппарату.
Я думаю irgitka, не против. Тем более почти в тему.
les_nik_178, Ты звонил на КЗМА? Чё они еще работают? Я думал умерли давно: сайт на народе, последняя новость 2004 год les_nik_178, зачем тебе доганять точно температуру? На ТС-80 КЗМА по ТУ допускается отклонение температуры от -1,5 до +2,6 от установленной на табло температуры. Если производитель сказал, что 2 градуса - это допустимое отклонение, зачем мучаешься? Пусть работает как работал
medtechnik66, Вроде работают. Когда звонил меня соединяли с какойто деревней. Я понял что центральный офис в городе а сборка в какомто ауле. А по температуре дело в следующем. Термостат стоит в лаборатории. Тетки когда видят на табло неверную температуру так у них кондрат начинается. Я их в паспорт тыкал. Без толку. Нудят и все. Потытаюсь как советовл zx19, накрутить. Думал забабахать как надо, но видать сопли прийдется вешать. Ладно убегаю, а то Sept, ругатся будет
Дата: Пятница, 01.Янв.2010, 20:40 | Сообщение # 20
У вас сообщений: 238
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
les_nik_178,
Quote (les_nik_178)
Тетки когда видят на табло неверную температуру так у них кондрат начинается
Раз такое дело пусть покупают новый термостат, который будет являться "испытательным" оборудованием и с удовлетворяющей их погрешностью. Чё теткам за-зря нудить мы не имеем права менять схемы аппаратов или их тех. характеристики. У теток есть же начальник, напиши докладную. Для подтверждения своей правоты, рекомендуй отправить на аттестацию, там подтвердят, что все в норме.
Дата: Пятница, 01.Янв.2010, 20:49 | Сообщение # 21
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
medtechnik66, Просто думал что можно подкорректироварь точность путем корректировки программы. Думал что у него есть комбинация кнопок при нажитии которых можно скорректировать программу.
(Типа нажить там РЕЖИМ при включении в сеть). Я со всякими AT89c52-20p1 "с программой тс-80" не знаком. Както на заводе отстраивают. У датчиков температуры приличный разброс и простой заменой тут не выкрутишся.