Подскажите, пожалуйста, маркировку светодиода, который стоит на камере для измерения гемоглобина. Если не ошибаюсь, у него длина волны 540 нм. Или может кто подскажет где его найти.
Добрый день всем. Начну с того что к медтехнике не имею никакого отношения но в электронике какие никакие познания есть. Обратился ко мне знакомый с просьбой о помощи посмотреть гематологический аппарат Abacus Junior 30 со словами не включается. Посмотрев данный агрегат стало понятно, что проблема либо в железе либо в ПО т.к. при включении Abacus мигает один раз и более ничего не происходит (совсем). Проверил блок питания - в норме, нагрузил его реостатом на 5А также всё в норме держит. Открыл крышку и обнаружил карточку MicroSD. Первым делом вставил её в кардридер и ничего. Карта не читается т.е. неисправна. Нашёл информацию что техподдержкой занимается westmedica. Связался с ними и они мне выслали инструкцию по восстановлению ПО и само ПО но появились проблемы с которыми я пока не могу разобраться. Согласно инструкции нужно с помощью EaseUS Partition Master отформатировать MicroSD в FAT32, сделать раздел первичным, восстановить MBR это всё я проделал. Далее нужно сделать загрузочною запись на флешке с помощью 3-х файлов: makeboot.bat boot.RTB Bootdisk.exe Отредактировал файл makeboot.bat согласно инструкции (прикрепил скрин). Скинул эти 3 файла на MicroSD далее пуск - выполнить - cmd - переход на диск E: - makeboot.bat и дальше ступор Программа не умещается в памяти ? Прошу не кидать в меня тапками, что к медтехнике я не имею отношения это действительно так но сейчас речь идёт о софте и Abacus пока стоит в сторонке и нужно сделать загрузочною запись на MicroSD но с теми файлами которые мне скинула техподдержка westmedica у меня возникли проблемы толи сам дурак толи лыжи не едут. Писал о своей проблеме в техподдержку но ответа пока нет вообщем, что делать пока не знаю Может у кого мысли есть либо может софт рабочий проверенный, заранее спасибо за помощь.
Дата: Пятница, 07.Май.2021, 01:39 | Сообщение # 125
Стажер
У вас сообщений: 17
Laboratory analyzer
OFFлайн
Йемен
Sana`a
worsk, your version of the board can only be rearranged into another Abacus Junior, moreover, the previous generation, in which the COMB board has an IDE connector - and you can connect external DVD ROMs or HDDs on loops, load the system from them and copy everything from them to DimmPC.
[b][b]How we can load the system from them and copy everything from them to DimmPC? [/b][/b]