Необходимо определиться с выбором коагулометра. Требование - нужны факторы свертывания (максимально широкая панель), в том числе фактор Виллебранда, желательно открытая система. Задача - диагностика и контроль пациентов с гемофилией. Прибор скорее всего будет автоматом, среди полуавтоматов возможности определения фактора Виллебранда не нашел (плохо искал?). Бюджет будет выбиваться под ценовую категорию прибора.
Сообщение отредактировал Corvair - Вторник, 30.Окт.2012, 20:20
хм я бы порекомендовал STA Compact - Виллебранд вроде есть, надо уточнить, надежность достаточно высокая самый старый прибор у меня приближается к 10 годам.. Механический CLOT плюс оптика для хромогенных тестов.. К сожалению система закрыта, но реагентика достаточно стабильная , а это думаю важнее ценника)))
Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 13:52 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 28
лабораторное оборудование
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Quote (fred1)
Я не знаю вашу потребность в количестве пациентов,но посмотрите более современную и скоростную систему ,из семейства ACL TOP !
Учитывая Вашу не непредвзятость как инженера BeckmanCoulter, производительность анализатора слишком велика для многих лабораторий - а это прямая связь с его стоимостью... Ну и довольно мало этих приборов пока в России, что может вызвать вопросы в плане поставки запчастей и опыта инженеров