Не путать анализатор Multi+ c анализатором Multi, оба польской фирмы Cormay Diagnostyka.
Нужен биохимический полуавтомат (фотометр), на монохроматоре, чтобы забыть про фильтры. Спектрофотометры и КФК-3-03 не годятся, нужна встроенная программа контроля качества. Предлагают "Multi+" польской фирмы "Cormay Diagnostyka" - как он? Какие еще есть биохимические полуавтоматы на монохроматоре?
Сообщение отредактировал Corvair - Пятница, 07.Мар.2014, 19:21
Может, тогда мелкий автомат с нормальными фильтрами? Почему именно так встал вопрос - часто летят фильтры? В лаборатории пыльно? Просто нормальные интерференционные фильтры (почти везде такие) с полушириной полосы даже в 10 нм - работают годами, если оптическая схема нормальная и фильтры не перегреваются...
Нужен биохимический полуавтомат (фотометр), на монохроматоре, чтобы забыть про фильтры. Спектрофотометры и КФК-3-03 не годятся, нужна встроенная программа контроля качества. Предлагают Cormay Multi+, как он? Какие еще есть полуавтоматы на монохроматоре?
У меня стоит Multi+, прекрасно работает уже больше года... Пользователи со средне-специальным образованием, забито 23 теста по биохимии на реагентике Cormay. Нравится...
А поделитесь инструкциями: пользователя сервисная. Есть ли подводные камни при запуске ? (Сможет ли не обученный человек запустить по мануалам? ) (Ответ лучше в ПМ или скайп)
у меня есть данный аппарат,инструкцию посмотрел,да можно сказать одно и тоже,но у меня есть проблема с ним,может кто поможет,при включении аппарата не включается экран и не зажигается лампа,такое чувство, что кто-то не дает сигнал на включение,все напряжения присутствуют, 5, 12, 24в
Здравствуйте! Ищу любую сервисную документацию на биохимический полуавтомат Rayto RT-9600, он же Cormay Multy+, он же Хоспитекс ScreenMaster Vet LIHD116V. Спасибо.
Всем добрый день может у кого то есть образ системы для CormayMulti+ ?? плата у него как у RAYTO 9000 только вот системы отличаются разрешением экрана.
А вообще возможно в системах такого рода сменить разрешение экрана??
Дата: Суббота, 03.Ноя.2018, 22:50 | Сообщение # 10
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Electronic_Arts, ну собственно это и есть райто RT-9600. Я вот думаю если на него накатить прошивку от Elisa reader RT-2100 он превратиться в микропланшетный ридер или нет???
Дата: Суббота, 03.Ноя.2018, 23:20 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 74
Электронщик
OFFлайн
Азербайджан
Баку
ЦитатаAlexium ()
Electronic_Arts, ну собственно это и есть райто RT-9600. Я вот думаю если на него накатить прошивку от Elisa reader RT-2100 он превратиться в микропланшетный ридер или нет???
Платки у них одинаковые но вот с прошивкой от райто 2100 она не загрузилась. ((
Дата: Суббота, 03.Ноя.2018, 23:42 | Сообщение # 12
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Вот и у меня вопрос, накатывать прошивку от биохимического автомата с колесом светофильтров и клавиатурой для биохимика с монохроматором и тачскрином - что получится?
Дата: Суббота, 03.Ноя.2018, 23:54 | Сообщение # 13
Участник
Электронщик
OFFлайн
Азербайджан
Баку
ЦитатаAlexium ()
Вот и у меня вопрос, накатывать прошивку от биохимического автомата с колесом светофильтров и клавиатурой для биохимика с монохроматором и тачскрином - что получится?
Разве не софт контролирует все это?? Какая ему разница на какой ОС она запущена разве нет? Я же не ставлю на машину Кормей софт от Райто - мне тупо операционная система нужна и все. Или они все индивидуальные?
Добрый день, коллеги. Попал в руки Cormay Multi+ в мертвом состоянии. Выяснил, что умерла K9F1208U0C-PСB0, не читаются 8 блоков, причем даже программатором. Nand, ессно, поменял. В связи с этим спешно разыскивается прошивка на этот аппарат. Можно либо фирменный комплект софта, либо образ, считанный программатором. Также весьма хотелось бы поиметь на этого зверя юзер и сервис мануалы. Благодарность моя не будет знать границ в разумных пределах)). Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 18.Фев.2019, 07:55 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 57
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Коллеги, ни у кого нет, что ли? Не поверю)). Взамен готов поделиться тем, что есть у меня, включая достаточно обширный ассортимент запчастей на стоматологические установки.
Дата: Понедельник, 11.Мар.2019, 09:23 | Сообщение # 21
Участник
У вас сообщений: 57
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Вопрос с прошивкой решил собственными силами, аппарат запустил. Так что если кому понадобится дамп - обращайтесь в личку. Вопрос по инструкции юзерской остается открытым. Поделитесь, плз, у кого есть. Или на пальцах объясните, каким половым образом добавить ему пару тестов под другие реактивы.
Сообщение отредактировал Dormy - Понедельник, 11.Мар.2019, 10:48
Дата: Пятница, 08.Янв.2021, 21:02 | Сообщение # 25
Участник
Электронщик
OFFлайн
Азербайджан
Баку
Всем привет. Если у кого-то под рукой есть этот аппарат - нужна фотка шторки, расположение и цвета стёкл. У меня очень руко..пые клиенты - взяли силиконом присобачили стёкла и отправили аппарат ко мне с проблемой: "AD is very low please retest" - лампа не калибруется. С новой лампой ABS не падает ниже 2.0.