Нашел я тут аукцион. Разные аппараты, среди прочих имеются "Анализатор биохимический автоматический (Ландвинд)" и "Анализатор гематологический автоматический (Элит-5)". Начальство с некой безнадегой сказало: "попробуй, но найти их будет сложно. все заказано/куплено/подставлено!", сам я, как человек амбициозный и настырный, хочу найти поставщиков этих анализаторов (Россия). Прошу помощи у людей знающих, всем заранее спасибо, плюсики в карму и печенек.
Пока не заметно. Landwind-ом торговали и Диакон и Интермедика (HTI FC-200) По элиту 5 - Вестмедика - Абакус-5, Эрба лачема, Аналитикон Гемолайзер-5 и прочее и прочее
Пока не заметно. Landwind-ом торговали и Диакон и Интермедика (HTI FC-200) По элиту 5 - Вестмедика - Абакус-5, Эрба лачема, Аналитикон Гемолайзер-5 и прочее и прочее
И в Диаконе и в Интермедике получил от ворот поворот, при чем особо мне не объяснили почему, разговаривали менеджеры сухо и неприветливо, так что даже при наличии нужного мне аппарата я бы продолжили искать. Я потенциальный клиент, закупающий не носки и семечки и требую к себе вежливого обращения (не подумайте, парень я простой, но зануд/скряг и неудовлетворенных не люблю. это твоя работа, будь добр качественно выполнять).
ЦитатаAlexium ()
Анализаторы "стоп-позиции"
Пожалуйста - разъясните мне этот термин.
Это те позиции, которые уже "заказаны" у какого-то определенного поставщика, аукцион не для всех. Поставщики пишут сами себе ТЗ и указывают что-то, что по их мнению есть только у них.