Дата: Понедельник, 25.Авг.2014, 11:50 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 17
нет
OFFлайн
Российская Федерация
дорогобуж
Добрый день. Я новичок и не сильно пока разбираюсь в этом.Если можете помогите. При включении оцифровщика сразу же моргает красная кнопка, произошло все это после скачка напряжения, я думаю слетело ПО. на аппарате никакие кнопки не действуют. с помощью чего и как можно восстановить все это (флешка есть).
сегодня AGFA мне посоветовала запустить install на бэкап флешке, создался файл start.com. вставил я флэху в дигинайзер, флэха заморгала, дигнайзер 2 раза выключился-включился и все опять стоит колом. наверно все таки жесткому крышка.
Дата: Четверг, 01.Ноя.2018, 08:43 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 131
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Саранск
Коллеги, апну тему. CR-35X не включается. Симптомы такие же (моргает красный светодиод и никаких попыток загрузки). на БП напряжения все в норме. Снимал управляющий комп, прогонял жесткий диск через викторию - битых секторов нет, но разделы на жестком диске не читаются через винду. Установочная флешка отсутствует (кто-то свистнул). Вот думаю, дело в ПО? Или я не туда смотрю?
Дата: Вторник, 06.Ноя.2018, 14:14 | Сообщение # 22
Участник
У вас сообщений: 131
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Саранск
Да. Удалось локализовать проблему: при подключении жесткого нет автоподключения логического диск Е. Если жесткий включить в винде - все диски видит, а само ПО дигитайзера видит только диск С и D. Если подключать вручную из командной строки - ругается на какой-то драйвер (ERRDISK_Driver_not_found)