День добрый. Вопрос к спецам по РДК Vision: - рентген Vision G100 RF на три раб.места, при включении проходит самодиагностика и выдаёт на экране: APR MEMOPY ERROR, при нажатии на reset пишет: APR NOT AVAILABLE. Я так понимаю, что не установлены анатомические программы, до этого APR были установлены. Вопрос почему они сбросились и как это лечить. Первый раз столкнулся с такой установкой. Фото стойки :
вот это хороший совет, к заводским настройкам, потом, кроме апр, ещё файл конфига залить или ручками, и калибрануть. но вообще по хорошему так и надо, хотя бы слить конфиг проверить, да калибровку провести. где взять - на форуме все есть, в темах 100500 раз уже было, в хранилище. не хватает терпения почитать - пишите почту вышлю. ноутбук с ком портом есть, я надеюсь? в приложении документ про ошибку которую вызывает севшая в питающем батарейка. у Вас возможно все не так плохо, советую пульт разобрать для начала. и сделать то что я выше писал.
всем спасибо за информацию (на форуме недавно, полностью не разобрался со всеми темами) speshlist, почту в личку отписал. и еще забыл написать - в ручном режиме снимки идут нормально.
Сообщение отредактировал poni14 - Четверг, 11.Сен.2014, 09:34
Дата: Воскресенье, 09.Авг.2015, 20:52 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 25
Электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте коллеги! Выручайте! РДК Vision G100RF со столом Мовиплан на 3 рабочих места и пультом, как в 1 посте выскочила ошибка Er 041- переустановил на горячую ( При включенном генераторе ) батарейку 2032 но это уже положения не спасло. В сервисном режиме произвёл сброс в заводские настройки- ошибка исчезла, но конфигурация аппарата не восстановилась. Остаётся только перепрошиваться с помощью "Gen Ware " Диск с программой есть. Вопросы такие: 1. Подойдёт ли стандартный нуль модемный кабель, или у него должна быть особая распайка? 2 Какой файл в программе выбрать под данную конфигурацию? ( Питающее с маленьким генератором ) Очень буду благодарен за помощь! P.S Нашёл на сайте ссылку на распайку кабеля, но она к сожалению битая.
Дата: Понедельник, 10.Авг.2015, 14:55 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 1197
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Цитатаpetroveech ()
кабель не нужен.
Кабель нужен для соединения компьютера с аппаратом. Но кроме кабеля нужен файл конфигурации именно с этого аппарата - разные монтажники по разному конфигурируют рабочие места, распределение камер экспонометра, настройки ABS и пр. В практике имел аналогичный случай - работа кропотливая.
Дата: Вторник, 11.Авг.2015, 13:44 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 25
Электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Да, схемы мне прислал petroveech , за, что ему Огромное Спасибо! У Меня сейчас с Мамой очень плохо, сегодня скорую вызывал, поэтому все мысли вразброс. Но работу никто не отменял, вот как то так.
Схемы к сожалению при калибровке и конфигурации рабочих мест почти не помогут. Каждый монтажник монтировал по своему. Здесь необходим бубен, для исполнения ритуальных плясок и много времени. Сам неделю первый раз просидел, пока эти палочки расставил. При обращении пишите мыло сразу.
Дата: Четверг, 30.Июл.2020, 12:30 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Здравствуйте. При включении скопии на мониторе в первый миг есть изображение, но оно тутже бледнеет и исчезает, остаётся только белый круг. Если выключить-включить высокое, то изображение сразу не появляется, только когда постоит (остынет?). Снимки вроде бы получше. Экран от кассеты при снимке светится ярко, а при скопии тускло еле видно, и тускнеет сразу после включения. Если бы с трубкой что-то и снимки бы были тусклые? Посоветуйте с чего начать проверку?
Через три дня приехал в райцентр. Разобрал генераторное, почистил контакты на минусовом переключателе между стаканами - всё заработало.
Ну что, здорово помогли. Завалили просто советами ... И наверняка же у кого-то такое было ж не раз.
Сообщение отредактировал evgeny12449 - Понедельник, 03.Авг.2020, 14:57