Мне очень нужна техническая документация на следующее рентгеновское оборудование:
1. Аппарат рентгеновский Р-30 2. Машина проявочная автоматическая для листовых радиографических медицинских плёнок « Кodak» 3. Машина проявочная автомат. Для листов 4. Передвижная рентгеновская установка коомпакт COMPACT BASIC 15 5. Рентгеновский стационарный комплекс «Диагност-56» 6. Комплекс рентгеновский диагностический стационарный «Медикс-Р-АМИКО» 7. Установка для фотохимической обработки рентгеновских пленок УФОРП -2-« РЕНЕКС» 8. Томограф рентгеновский компьютерный Agulion 16 c принадлежностями 9. Рентгенодиагностический аппарат «BACCARA 90/25H», фирма «Appelem S.A» Франция 10. Рентген-аппарат Арман 11. Рентген-аппарат 9Л-5 12. Рентген-аппарат палатный передвижной МобиРен-4-МТ 13. Рентген-аппарат МобиРен 14. Автоматическая проявочная машина МиниМед – МТ 15. Комплекс рентгенодиагностики MOVIPLAN в составе 16. Литотриптер Richard Wolf 3000 17. Система рентгеновская стационарная серии «Omniscop» 18. Аппарат рентгеновский медицинский мобильный серии TECHNIC-TMS модели TMS -300 19. Аппарат рентгеновский многофункциональный TITAN 2000 20. Рентгеновский компьютерный томограф SOMATON Emoti 16 21. Томограф компьютерный NeuViz 16 22. Установка рентген-диагностики хир перед РТС-612
Помогите с мануалами! Буду очень благодарен! Вот моя почта: yurij@elkomservise.ru В долгу не останусь! Заранее спасибо!
Уважаемые коллеги, буду очень признателен за любую документацию на аппарат OMNISCOP-CR (паспорт, рег.удостоверение, руководство пользователя и т.д.). Заранее благодарен. Упавший духом гибнет раньше срока!
Коллеги, ищу маны на ФМЦ Альфа 2К и рентген "Гамма", если у кого-нибудь есть, откликнитесь, пожалуйста. Заранее спасибо. anatoliyarzhanovskiy@gmail.com
Уважаемые коллеги. Буду очень признателен за любую документацию на КОМПЛЕКС РЕНТГЕНОДИАГНОСТИЧЕСКИЙ «КРД – «Вымпел». (паспорт, рег.удостоверение, руководство пользователя и т.д.). Заранее благодарен. kuleshin75@gmail.com