Доброго времени суток! Я на работе решил подключить свой мак с осириксом к минолте, что бы иметь возможность печати пленок. На маке прописан статичный айпи - 192.168.1.9. При подключении витой пары, в сети появляются 2 айпишника - 192.168.1.4 и 224.(дальше не помню). При вбивании в осириксе что первого, что второго айпишника, настройки соответствующих параментов печати, ничего не выходит. Там еще порт принтера требуется указать, но я не знаю где его найти. Стационарно все работает вместе с тошибовским КТ и витреавской рабочей станцией. Что с лаборантской, что с врачебной станции все печатается. Пробовал подключаться через хаб и на прямую, результат нулевой. Настройки принтера в витрее нигде не могу найти, что бы хотя бы от туда номер порта или айпишник правильный глянуть.
от принтера нужно знать его адрес его порт его DICOM-название, оно же AE_TITLE эти параметры можно найти или в настройках станций, с которых у вас идет печать. Или в инструкции от принтера, там обычно указываются параметры по умолчанию, обычно их не меняют.
В настройки многих DICOM принтеров можно зайти через браузер, и там посмотреть текущие настройки. в браузер вбиваете IP адрес, и смотрите что открывается, или не открывается Ищите в настройках слова DICOM devices, и выкладывайте скриншоты.
ЦитатаEvgeniyK ()
При подключении витой пары, в сети появляются 2 айпишника - 192.168.1.4 и 224.(дальше не помню).
эти адреса вы получаете, когда соединяете напрямую кабелем принтер и мак? где вы их получаете, покажите скриншот. адрес 224.ххх в любом случае неправильный.
Извиняюсь что пропал на долго. Вообщем все удачно срослось с CARESTREAM DryView 5850 и еще одной минолтой. Но вот конкретно с 711 никак не хочет дружить. Нашел заветные ip, порт и ae-title, но заводиться совсем не хочет. Может в самой минолте нужно какой то профиль создать? Не могет того быть что с маком минолта принципиально не работала!
Сообщение отредактировал EvgeniyK - Воскресенье, 05.Июл.2015, 00:13