Регистрационный номер медицинского изделия МЗ РФ № 2002/197 от 27.03.2002 года. Отменено с 27.03.2012 года. Мобильная цифровая рентгенохирургическая установка OEC Series 9800 в составе систем с различной комплектацией в каждой системе (модификации): - Система 9-дюймовая стандартная с С образным держателем трубки (для кардиологических исследований); - Система 9-дюймовая стандартная с С образным держателем трубки (некардиологическая); - Суперсистема 9-дюймовая стандартная с С образным держателем трубки (для кардиологических исследований); - Система 12-дюймовая с С-образным держателем трубки.
Добрый день.
Мобильная цифровая рентгенохирургическая установка OEC Series 9800 производства GE OEC Medical Systems, Inc. (производственно торговый бренд "GE"), США.
Аппарат С-дуга OEC 9800 модификация Neuro. Изначально проблема заключалась в эпизодической ошибке при самотестировании (нет связи с консолью). При этом запуск аппарата был эпизодически возможен. Сейчас ошибка "4Е" на контролере С-дуги и запуска аппарата нет. Может кто поможет с документацией на данный аппарат? Есть только схемы. Нужна любая другая информация и, в частности, описание кодов ошибок, как при самотестировании оборудования, так и индицируемых на контролерах внутри аппарата. Если кто может помочь, буду очень благодарен. С уважением, Виктор. .
О какой системе (модификации) речь? ... См. РУ № 2002/197.
victer, сколько квадратиков/стрелочек загорается на дисплеях дуги? Загружается ли рабочая станция отдельно, если отсоединить её от дуги? Ни в коем случае не отсоединять при работающем аппарате! Выключить, отключить из розетки только потом разъединять дугу с рабочей станцией. www.c-arm.ru
Стоят сейчас 32 шт. 6В банки LEOCH, обмотанные скотчем, кто-то ставил год назад - уже вышли из строя 2 банки. Хотелось бы узнать, какие стояли штатные.
. Тип определен: Сyclon 6 V 2.5 Ah, скрепленные в батареи. Нормальный ток 400 А.
Здравствуйте. Не стал новую тему создавать. Проблема похожая. 9800 не запускается, мониторы рабочей станции не загораются вообще, на дуге пробегают квадратики, потом 5 стрелочек и всё. По документации нет связи с рабочей станцией. Рабочая станция отдельно тоже не запускается. Не очень понял расположение светодиодов на платах, что смотреть? На шестнадцетиричном табло горит E4 (или 4E?), по документации критичный размер стэк памяти. Куда копать, подскажите. Разъёмы проверил, питания на платах станции в норме. .
Севшая батарейка на средней плате (материнка, Single Board Computer, или не знаю как её ещё назвать). Для диагностики можно подключить монитор к VGA разъему на задней панели. У меня висит BIOS из за CMOS checksum error. Клавиатура подключается к этой же средней плате. .
Фото внутренностей в момент окончательного стопора.
Да, виноват не отписался. Так и сделал в общем то. Скинули мне технический бюллетень из-за границы, в соответствии с которым установил HDD auto-detect. И всё пошло.
Дата: Понедельник, 27.Апр.2015, 10:20 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 28
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Химки
Всем добрый день! Никто не пытался ставить вместо оригинальных силовых аккумуляторов свинцово-кислотные скажем так прямоугольные подходящие по размерам аккумуляторы по типу тех что стоят в ИБП?
Дата: Вторник, 23.Авг.2016, 08:37 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 55
ведущий электроник по рентгену
OFFлайн
Российская Федерация
Мурманск
antoxa29, привет. Есть образдиска и все дискеты. Могу подулиться. Сейчас сам воюю с 9800. Компьютер уже запустил, теперь проблема с тачами на мониторах.
Дата: Четверг, 05.Дек.2019, 09:09 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 28
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте! Подскажите как сделать калибровку камеры C дуги OЕС 9800. На данный момент изображение не чёткое, контур раздвоен (как отображение возвышеностей на географических картах). Фото изображения прикрепляю чуть позже.
Привет, неравнодушным. Сделал кабель arcnet, подбросил образ с похожей машины, удалил nodes, счас система запускается даже делаются снимки, но требует калибровок мА и коллиматора, а бэкап был сделан на UtilitySuite Version 7.5.6 (build 7.5.6_PN883763-16), а у меня 7.1.43 и он не хочет его подтягивать. Да, связываться не хочет. Кто знает как добавить Node? Нужен софт сервисный 7.5.6. И описание сервиcной утилиты для WS?
Фото, Может есть идеи, сразу скажу, СОМ1 у меня исправен.
Добрый день. Нужна помощь по данному прибору, помогите, пожалуйста. Прибор был разобран нашли его на складе и решили оживить. Может кто-то помочь инструкции по радиологии, опыт не очень большой, по манулам, вроде, привёл в порядок, но запустить не получается. Е-mail: atabek1717@hotmail.com