Доброго дня! На аппарате Актюбренгеновского флюорографа Женис вышел из строя блок стыковки камеры. подскажите гне можно отремонтировать или преобрести этот девайс?
Приветствую! К большому сожалению, от Актюбрентгена ждать много и не надо.Я с ними в прошлом году " рубился".И если они говорят что нужно менять всю цифровую часть, то проще так и сделать.
Привет еще раз! Приехал домой, вспомнил один адресок в Актюбинске : ИП ВОЛКОВ. Они мне помогли с запчастями, и ко всему прочему занимаются ремонтом камер в том числе и цифровых.Возможно через них можно приобрести и блок БСФ. Во всяком случае можно попробовать.У этого ИП есть сайт, можно найти через поисковик, ну и я завтра буду на работе, где-то были их контактные телефоны , скину.
Здравствуйте. Если кому интересен ремонт БСФ, можете отправлять ко мне на ремонт. Такими ремонтами давно занимаюсь. В большинстве случаев восстанавливал. Нахожусь в Петропавловске Казахстан. Последнее время отправляют СДЕКом. Для связи пишите ватсап или вайбер +7-777-420-40-66.