Ну понятно что через реле, просто надо чтобы экспозиция блокировалась при открытой двери на конкретном дентальнике, вот для лампы есть реле на плате, а для двери нету
))) это же не 3d зачем там 10 мин? Это же дентальник, наш менеджер связался с оф представителем- те попросили скинуть схему , ну я и скинул где от 220 через автомат запитана лампа и дентальник с разрывом фазы лампы через плату. В итоге сказали что надо транс ставить! А смысл то какой?) я в недоумении(
Я новичек, так что не ругайтесь ) все впервой- монтаж, ремонт, а то я уже видел как вы любите спорить в теме про наконечники. А то пришел на фирму и один инженер я , и знакомых не так много которые помогут дельным советом помочь
По поводу лампы , в одной больнице (где не я монтаж делал) просят изменить на 1-2 мин, а там где я устанавливал дентальник лампа горит вроде постоянно я просто так долго не ждал)) но думаю что там тоже 10 мин. В моем варианте который без транса( хотя это не должно иметь значения) лампа включается сразу после включения аппарата , после экспозиции гаснет на 1 секу и дальше горит) но думаю через 10 мин она гаснет тоже .