Имеется передвижной Флюрограф на базе Газ 66 с камерой Кф-70Т. Хотим заменить её на цифровую . У кого нибудь был такой опыт?. Может у кого нибудь завалялась цифровая камера. Предложение в личку
ага и гемморой вам обеспечен представительство не отвечает на передвижку ведь ставить!!! весь ваш телеоптик развалится он на стационаре не работает а тут передвижка ну это чисто мое мнение основанное на моем личном опыте!!! https://t.me/joinchat/vrVEElQmPGcwZDdi все сюда переехали
Я думаю гораздо проще поставить плоскую панель. С буржуями связываться опасно. Насколько знаю Электрон придумал свою. У них даже с питающим синхронизации не надо. Панель запускается при появлении излучения. Ну и с документами вероятно решат. Самостоятельно переделывать рентгены нельзя.
Сообщение отредактировал Dima - Среда, 13.Июл.2016, 23:25
весь ваш телеоптик развалится он на стационаре не работает
:) :) :) Тысячи приемников Телеоптика работают и компания до сих пор не развалилась на техподдержке. А если и есть случаи неработоспособности и дальнейшей невозможности получить техподдержку от представительства, то нужно разбираться. И если Вы лично имеете один приемник, который сломался и Вы лично не можете обеспечить его ремонт, то не нужно говорить о том, что это распространено повсеместно. Если есть проблемы с техподдержкой, пишите в личку мне, контакты завода есть на сайте. А на передвижках оборудование работает и уже достаточно давно. Раньше это были двухблочные устройства с кучей кабелей и шлейфов. Сейчас это один блок и Ethernet-соединение с АРМ лаборанта. Я лично в РФ такие устанавливал в передвижках на базе автобуса. Статистика отказов говорит о хорошей надежности, поэтому Телеоптик не боится "развалиться" :) :) :)
Дата: Понедельник, 25.Июл.2016, 22:09 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 1072
Иженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Работают Телеоптики на передвижках и в стационаре. Италреи с телеоптиками делали. Поломок конечно хватает, но это передвижка. С доками проблема. Точнее нету их, ни где не видел. Правда и Электрон не сильно раздаёт. При обращении пишите мыло сразу.