Регистрационное удостоверение ФСЗ 2008/02189 от 02.07.2008 года на Устройство цифровой радиографии на основе фотостимулирующих люминофоров Kodak DirectView Classic CR System, производства компании из США Carestream Health, Inc. (бренд - "Carestream").
Добрый день, уважаемые коллеги! Ситуация следующая: имеется система рентгенографии DirectView Classic CR фирмы Carestream Health, Inc., США. На рабочем месте врача установлена программа Carestream Image Suite 2.0. Переполнено используемое пространство. Я так понимаю, что при достижении верхнего предела заполнения диска, заархивированные старые снимки должны удаляться и освобождать место. В окне архивации я могу только отформатировать диск, а кнопка записи не активна и я не могу запустить архивацию. Если просто вручную удалять старые снимки, это никак не отражается на индикаторе "Текущее используемое пространство". Как альтернатива, я думаю, можно было бы увеличить размер "Используемого пространства" на физическом диске. Но для этого нужно попасть в сервисный режим. На рабочем столе есть ярлычок Image Suite Service Configuration. Но я, увы, не знаю пароля для входа. Пользователь: cshsvc Подскажите, если кто знает, пароль для доступа. И ещё. Подскажите, кто знает, что должно происходить при подключении "Автономного хранилища на USB" в панели архивации. Я диск подключил. Программа его увидела, но ничего не происходит. Как это должно работать? . [i]Для профессионального интереса есть тема по адресу-ссылке http://www.medteh.info/forum/33-7956-1
Дата: Воскресенье, 02.Апр.2023, 08:32 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 46
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Казань
Добрый день всем. Imageview 3.0 говорит хранилище заполнено, надо бакапиться на CD. Раз окошко вылезло само, пару дисков записал. Теперь не вылазит. Его где искать вообще?
А кроме этого бакапа, после которого программа якобы сама удаляет снимки, можно их почистить вручную? Сливаем снимки руками, комп только как источник. Вообще бы всё грохнул. И бакап этот, собственно, не нужен, хоть эмулятор пишущего сидюка ставь.
Добрый день, коллеги. Предлагаем услугу лицензирования программ компании Carestream Health, Inc. для рентгеновских оцифровщиков (переустанавливать каждые 45 дней как в 4-ой версии больше не понадобится), также снимаем ограничение на 2000 снимков в базе программы, если данная услуга востребована, прошу писать в личку.