Всем доброго дня. Есть аппарат Philips BV300.1998 г. Я в этом плане новичок, поэтому сильно не ругайте. Пропала инициализация дуги. Выяснил, что проблема с платой РВ15. Она стоит в блоке с мониторами (не знаю как правильно назвать). Она не стартовала. На дуге есть точно такая же плата. Вставил в гнезда шасси, она нормально запустилась. Думал что таймкипер. проверил батарею норма. Напряжение батареи на плате упало до 2,4в. норма 3,6в. После пропайки контактов и чистки напряжение батареи на плате поднялось до 3,3. Начала запускаться и отвечать на терминал (до этого вообще не реагировала). Совсем по другому начали реагировать световые индикаторы. Когда запускаю аппарат без соединительных шлейфов, то каждая плата запускается нормально (индикатор статус светится зеленым), кроме платы РВ15. При подключеных шлейфах на всех платах не светится индикатор статус, и на мониторе дуги выдает ошибку "system parameters are reset C-arm stand error 00002". Я так понимаю, что слетела прошивка на основной плате. Если у когото есть хоть какаято информация или подсказки буду очень благодарен.
нет. там вначале запускается так называемый системный блок с платой COMBO (PB15) а потом через определенное время только запускается С дуга и по САN идет инициализация. Прошу прощения. Может есть у кого то прошивка на эту машинку?