Приветствую всех. У меня проблема с аппаратом Italray Clinomat .При повороте рентгеновской трубки на пульте управления рентгеновской трубкой высвечиваются резные показания ,то -170,то +45 и.т.д. совершенно без всякой системы. Резистор угла поворота трубки поменял ,ничего не изменилось. Посоветуйте как быть . Заранее благодарен. Андрей.
Clinomat какой? Может это Опера (раньше italray пользовал опера Т20 и 90, сейчас вроде другие штативы)? Тогда читай про Оперу тут много понаписанно. "Clinomat" это не "opera"!
Сообщение отредактировал qwerty123 - Среда, 28.Июл.2010, 15:46
Сори ошибся. Clinomat - Это классическая трёшка! (Название по 1 р.м., то есть в составе есть ПСШ "CLINOMAT") А вот Clinodigit - это телеуправляемый штатив!(Раньше была Опера, гадость редкостная, но ремонтопригодная) P.S.: Мужики прилагайте фотки аппаратов, а то в наше время название одно, а в натуре РУМ-20!
Кстати полезная инфа
Quote (Mick)
Козачук Андрей Александрович - нач. службы сервиса, реальный чел, я с ним иногда общаюсь уже несколько лет . тел.сотовый (рабочий) +79166400855
От себя добавлю городской: ( 495) 482-29-94; 482-30-45 (если изменились поправьте) PS: А Андрюха на самом деле реальный чел (хоть и начальник, но ОН НАШ из "ИНЖЕНЕГРОВ")
Сообщение отредактировал qwerty123 - Среда, 28.Июл.2010, 16:09
Если проблема с BT-TOMO то у нас был такой случай : перестал работать пульт ,не реагировал на кнопки .Решение проблемы - прошлись согласно инструкции Tomo_BT_setup от начала до конца , и всё заработало.
Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 06:40 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 127
рентгентехник
OFFлайн
Российская Федерация
Кемерово
proff1279omega, Просто виспользовался инструкцией по настройке Tomo BT setup ,которую мне предоставил участник форума Mick,в предыдущем письме. Причём проводил не всю настройку,а только ту часть которая касается угла поворота трубки.
Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 20:07 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 32
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Помогите пожалуйста! В хранилище документация сгнила, а срочно нужна схема платы K701015 (1105026) Power Motor Она же Imago Antarix Elevator. Это та плата, что отвечает за мотор колонны с трубкой. У кого есть, сбросьте в хорошем качестве! Спасибо.