Здравствуйте! Восстанавливал проводку к излучателю, не могу найти информацию по распиновке проводов на излучателе. Два провода РК-75, надписи на проводах (А) и (К), а на самом излучателе два штекера нет обозначения, не знаю который куда подключить. Нужна помощь знающих людей.
Знакомо, но ты парень хотя бы фото приклеил к посту, может кто что и вспомнил. А объяснять проблему на уровне начинающего "радиогубителя", это не в этой ветке. Я вот вспоминаю, что в "моей" АРЕ был моноблок производства Siemens и какие
ЦитатаРафиль ()
провода РК-75 надписи на проводах (А) и (К)
я не понял, хотя догадываюсь. Сейчас в 21 веке, прежде чем открутить болт на незнакомой технике, обычно делают фотосессию
Дата: Понедельник, 19.Фев.2018, 13:07 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 21
it
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
ЦитатаРафиль ()
Здравствуйте! восстанавливал проводку к излучателю, не могу найти информацию по распиновке проводов на излучателе. два провода РК-75 надписи на проводах (А) и (К) а на самом излучателе два штекера нет обозначения, не знаю который куда подключить. нужна помощь знающих людей.
А простите что случилось с проводкой до излучателя? Голову провернули? который с черной изолентой(катод) на "внешний" разъем моноблока лепите. Но лучше шлите письма или звоните =) Не было в Арах моноблоков от сименса, наверное это что-то другое палатное было.
moonrainbow, здравствуйте! Вы случаем не из сервисного центра "Смарт Рей"? Прошу помочь с сервисной документацией. На данный момент прислали аппарат АРА 110/160-2 с оборванными проводами от моноблока. С проводами разобрался, но выскакивает ошибка на малом фокусе Е1, на большом снимок длится до выключения реле снимка и сообщение Е7, т.е. длинный снимок. Либо перепутаны накалы, либо нет высокого. Желательно бы иметь схему аппарата. Может телефон сервисного центра есть? Заранее спасибо! Олег Николаевич. (elekoon) elekoon
Вы случаем не из сервисного центра "Смарт Рей"? Прошу помочь с сервисной документацией. На данный момент прислали аппарат АРА 110/160-2 с оборванными проводами от моноблока. С проводами разобрался, но выскакивает ошибка на малом фокусе Е1, на большом снимок длится до выключения реле снимка и сообщение Е7, т.е. длинный снимок. Либо перепутаны накалы, либо нет высокого. Желательно бы иметь схему аппарата. Может телефон сервисного центра есть?
+73832090306. Звоните и добавочный 2122, пробуйте по новосибирскому времени.
Дата: Понедельник, 04.Апр.2022, 10:08 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 82
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Северо-Запад
Всем привет.
Сломали в пульте крепление для батареек, вываливаются внутри под корпусом. Клеить эпоксидкой и т.п. или можно где-то купить новый? Его потом подружить нужно будет или они работают по ИК