Прибор: Опера T-90 CEX Генератор: Indico 100 Система визуализации: Infimed i5
Система рентгенографическая и флюороскопическая OPERA T90cex (RF с динамическим плоско-панельным детектором для рентгенографических и флюорографических исследований), производства итальянской компании General Medical MERATE S.p.A. (торговый бренд - "GMM").
Регистрационное удостоверение ФС № 2006/2653 от 28.12.2006 года на Систему рентгенодиагностическую OPERA, моделей: Т30, Т90, Т2000 или RT20, в вариантах с рентгеновским генератором моделей - G300, G320, G500, G650 или G800 и штативом моделей: МТО, OPERA Т30, OPERA Т90, OPERA T2000 или OPERA RT20, производства итальянской компании GENERAL MEDICAL MERATE S.p.A. (торговый бренд - "GMM"). Отменено с 28.12.2016.
Регистрационное удостоверение РЗН 2016/3917 от 07.04.2016 года на Систему рентгенодиагностическую OPERA моделей: Т30, Т90, Т2000 или RT20, в вариантах с рентгеновским генератором моделей - G300, G320, G500, G650 или G800 и штативом моделей: МТО, OPERA Т30, OPERA Т90, OPERA T2000 или OPERA RT20, производства итальянской компании General Medical Merate S.p.A. (торговый бренд - "GMM").
Регистрационное удостоверение РЗН 2016/3917 от 17.10.2018 года на Систему рентгенодиагностическую OPERA в вариантах с рентгеновским генератором моделей - G300, G320, G500, G650 или G800 и штативом моделей: МТО, OPERA Т30, OPERA Т90, OPERA T2000 или OPERA RT20, производства итальянской компании General Medical Merate S.p.A. (торговый бренд - "GMM").
.
Когда я включаю устройство и запускаю программу InfiView, у меня есть эти светодиоды на камере и плате IAPDB:
Я очистил штырьки спиртом и резиной, но у меня всё ещё есть ошибка: «Camera Communication failure - Image acquisition disabled». В диагностике борта - все тесты проходят, и ошибок нет. Не в камере ли проблема?
Добрый день! Проблема решена? Если ещё нет, то посоветую проверить "нижний" системный блок и предохранители в консоли. Можно подключить монитор к системному блоку и посмотреть, загрузился ли он.
Привет, коллеги. Проблема не решена - теперь я дам вам всю хронологию проблемы:
Прибор: Опера T-90 CEX Генератор: Indico 100 Система визуализации: Infimed i5
У меня есть следующая проблема: Во-первых, у меня были ошибки: «Сбой связи с камерой - отключено изображение »и« Нет связи с генератором». Я проверил кабели на генератор и плату GIM и переустановил некоторые из них. После этого у меня не было «Нет связи с генератором», но когда вы включили программу Infiview, вначале был «сбой связи с камерой», а при попытке fluroscopy или калибровки камеры - была ошибка» «Ирис заклинило 'и пустой (белый) круг. Я переустановил плату IAPDB, очистил её контакты, переустановил доски для камер, после чего у меня не было «Iris jammed», но опять не было изображения (только пустой круг). Через несколько дней без включения машины у меня была ошибка: «Нет связи с камерой» каждый раз, когда вы пытаетесь выполнить флюороскопию и «Тайм-аут рецептора» от генератора. Я проверяю кабель между ПК и камерой - и всё выглядит нормально.
П.С. Я думаю, что проблема в камере, я также консультировался с коллегами из Италии - они также думают, что может быть, проблема в этом.
День добрый. Вам удалось решить проблему? У нас похожая ситуация, пишет нет связи с блоком GIM. Кабели перепроверили, не я сам, коллега, провод целый. Другой подкидывали, ситуация таже. Проверили плату IAPDB, тоже со слов, опрашивается, работает нормально. Но связи нет. При включенной программе, находясь в настройках и делая снимок на кассету, на пол секунды снимок появляется на экране, следовательно связь какая-то есть и камера работает, но в статистике сетевой карты, которая на этот блок, есть передача пакетов, приёма нет. Т.е. нет обмена. Тоже разводим руками, что это. По самому блоку, информации нигде найти не могу. Ни описания, ни схем. У вас случайно никакой документации нет? Я так понимаю, проблема в проводах у вас была?
Дата: Понедельник, 18.Ноя.2024, 09:23 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 154
инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
Добрый день, коллеги. Похожая проблема со скопией, но кроме того ещё и жёсткий диск посыпался, перестал грузиться. Нет ли у кого образа жёсткого диска? Поделитесь, пожалуйста ) Opera-DFR 12L-16L InfiMed WinXP