Приветствую отозвавшихся! Аппарат 12ФК1, ПО ALFA 2.04.04c, питающее (в данном случае не важно) УРП-30-СЧ, камера мне не известна (внешний вид на фото). Второй день бьюсь с аппаратом. Снимок раза в два больше чем нужно и смещён в бок. Перелопатил все настройки и все темы в интернете, но ничего подходящего не нашёл. Прилагаю фотки. На первом снимке поместился блок питания (нижняя часть), На втором ножницы с красными колечками. Помогите кто сталкивался!
помести кассету 30"40 (развернутую в луч) а лучше скопический экран ,посмотри во время во время снимка ,как,если луч не ушел то ищи в (цифре). 196819698830292611
Разрешение не влияет на снимок. Луч однозначно не ушёл. Спасибо за предположения, но я повторюсь: снимок увеличен и сдвинут. В цифре только по вертикали можно перемещать. Кто знает как цифрой двигать горизонталь и как менять размер снимка?
значит это связано с приемником. изображения . у меня правда это было давно на 12ф7 пропала часть снимка в углу, в тубусе отвалился кусок экрана ,как и от чего никто не знает, вот как бывает. по нему ведь не бьют раньше в рентгенах с телевизионкой стоял видикон(лампа) сейчас скорее камера а в ней ести линзы ,может я и не прав 196819698830292611
Всякое бывает и экран отваливается. Но это не мой случай т.к. экран не повлияет на размер и смещение. Делаю вывод, что неисправна камера, а это уже не в моей компетенции. Всем спасибо, вопрос закрыт.