Дата: Понедельник, 25.Ноя.2019, 08:05 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 173
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
Цифровой рентгенографический аппарат на два рабочих места эконом-класса Jumong E южно-корейской компании SG HealthCare Co., Ltd., представляет собой напольно-рельсовое устройство с вертикальной стойкой детектора. Стойки с плоскопанельным детектором и рентген-излучателем плавно перемещаются по напольным направляющим, что обеспечивает возможность исследования пациента как в вертикальном, так и горизонтальном положении.
Добрый день, уважаемые коллеги! Я не специалист по рентгеновской технике, занимаюсь НДА и ИВЛ, но просили совета (мопед не мой, я просто разместил объяву (с) ). Привожу сообщение: "Цифровой рентген-аппарат JUMONG E (труба Тошиба Е7239Х) работает 4-е года, нагрузка до 70 снимков в день. В основном флюорография и травма. Одномоментно изменилось изображение при рентгенографии на большом фокусе. На экране высвечивается: "Error Code 12 ma during exporure tou low". По нашему мнению процессор генератора обнаружил ток в сети накала меньше допустимого. При малом фокусе снимки на отлично. Ваше мнение?" Заранее спасибо!
Добрый день, уважаемые форумчане! Имеется аппарат рентген аппарат Jumong E. Проблема в том, что его ПК вышел из строя и ремонту не подлежит. Может у кого есть возможность поделиться его программным обеспечением или образом с ПК? Заранее благодарен.