starjke, спасибо за помощь! Только такой еще вопрос, есть необходимость настроить DICOM передачу на другой компьютер. Однако в сервисном режиме, под паролем, так и не смог ничего изменить или прописать. Есть ли такая вообще возможность и как это сделать? Версия ImagePilot 1.70R03E
brookd, в зависимости от размера лицензии можно прописать много мест отправки (до 5 мест). Сколько через меня Коники прошло, везде была возможность добавить только один АЕтайтл. Всегда решали эту проблему так: с коники на рабочую станцую где есть dicom forwarding, а там уже куда хочешь туда и отправляй.....
starjke, так в том и проблема, что с коники я не могу отправить никуда! в сервисе (что на фото выше) нет возможности что-то добавить, даже после ввода пароля. Поэтому и спрашиваю там ли я копаю или надо где-то еще прописывать
starjke, перекопал всю корневую папку и так не нашел ничего похожего на сервисное приложение с такими настройками... плюс возник вопрос, формат файлов исследований не dicom, а какой то свой (на фото), не открывается привычными просмотровщиками. вы сталкивались с подобной проблемой?
Здравствуйте!Снимки в базе данных консоли сохраняются в формате .img. Чем их можно открыть на другом компьютере, скопировав на флешку?Или как их конвертировать в DICOM?