Дата: Понедельник, 12.Окт.2020, 20:38 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 102
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Кудымкар
Аппарат рентгеновский передвижной цифровой с С-образной дугой OEC Fluorostar 7900, разработка компании GE OEC Medical Systems, Inc., США, производство компании GE OEC Medical Systems GmbH (ДжиИ Оу-И-Си Медикал Системз ГмбХ), Германия. Регистрационное удостоверение на медицинское изделие ФСЗ № 2010/06290.
Ошибка M2 Mode failed. Помогите разобраться. В начале это ошибка вылазила периодически - покрутишь дугу появляется. Сейчас появляется сразу же при включении аппарата. Нашел обрывы в 10 жильном проводе который идет к моноблоку, заменил его и заменил 16 жильный к УРИ, но ошибка так и осталась. Самое интересное что бывает все нормально заработает,но после пары просвечиваний снова эта ошибка.
Не все обрывы нашли... стоит поиcкать дальше. Я так полагаю обрывы были в том месте где "шланг" с проводами входит в саму дугу из штатива? среди проводников обратите внимание на коаксиальный кабель, он достаточно жесткий и не смотря на оплетку и изоляцию может иметь обрыв внутри. дело в том что по яркости и контрастности генератор понимает какой режим давать и если в кабеле "дребезг" сигнала то гена не пониамет чего от него хотят.
Сообщение отредактировал Imens - Вторник, 13.Окт.2020, 00:44
О! все прям как у меня. Получается, коаксильник виновен? у меня появляется излучение на доли секунд и ругается, воскл. знак на весь экран. Неэлектромеханик
Здравствуйте, коллеги. Может у кого имеется в запасниках ПО или образ на OEC FLUOROSTAR 7900, 2004 г/в, HDD sata 320gb, 14 линуксовых разделов. Мой не прогружается до конца. .