Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 11:22 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 14
Студент
OFFлайн
Российская Федерация
НиНо
Цитатаdozer- ()
Есть мануал. Есть образ с харда, только с 650 ...
Поделитесь, пожалуйста, мануалом (van@nightmail.ru) Может подскажете, у нас проблема с KMC-650, предположительно с видео. Сначала полосил (см. фото), объект не отображался, полосы время от времени меняли свое положение, потом просто черный круг стал.
upd: при вскрытии обнаружена засохшая кровь на плате питания видеокамеры, но напряжения присутствуют. Кабель 15-контактный (возможно VGA), который в пульт идет, прозванивается. Как можно проверить плату грабера в системном блоке? Как она в диспетчере устройств называется?
Пожалуйста уточните комплектацию т.к. производитель менял комплектность плат и драйвера и плату с лицензией по разному. В последний раз при наличии ~12 версий программ xView подбирать драйвера для камер и PCI-плат вручную. Образ весит 2-3ГБ весь будет проблемно выкладывать! Пожалуйста, фото аппарата(марка), фото PCI-платы, фото плат захвата видео и тогда можно о чем-то говорить.
У меня полосы появлялись при пробое генератора. Hello
Подобное случае с C-дуга KMC-650 при включении с прогревом выдает изображения
Проблема с аппаратом С-дуга КМС-650, в начале включении при скопии в мониторе выдает изображения чистое поле, потом череда темных полей и потихоньку после последовательных нажатия на ножной педали с прогревом с тумана появляется изображения и далее нормальная картинка, бывала пару раз зависла и темное поле в мониторе и при ( скопии) нажатие на педали не меняется темный фон. Есть у кого в наличии какая ни будь информация? Я грешу на трубку поскольку аппарат не выдает каких либо фатальных ошибок на панели управления. Буду рад за любую инфу..! темиров
Дата: Воскресенье, 13.Дек.2020, 11:59 | Сообщение # 6
Завсегдатай
У вас сообщений: 299
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
москва
Возможно проблема с РЭОП, у меня кровью заливали видео плату. Сначала проверте видеокамеру без эопа. Но возможно накал пропадает из-за обрыва кабеля. ANDRY
Сообщение отредактировал AVAM - Воскресенье, 13.Дек.2020, 12:01
Дата: Четверг, 18.Мар.2021, 15:39 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 14
Студент
OFFлайн
Российская Федерация
НиНо
Добрый день. Установка Comed KMC-650 не загружается. После отключения электричества во время работы, установка Comed KMC-650 перестала загружаться. Визуально внутри без повреждений. Подскажите куда копать.