долгое время выдавало ошибку на консоли про замену батареи, после панель постоянно стала пищать и не работала, кто то заменил батарейку, теперь после включения на консоли чистый экран. Не запускается плата CPU в генераторе, похоже будто после запуска сразу в перезагрузку уходит. Может настройки слетели? в общем подскажите знающие люди. консоль 31х42
.
Djibi, oбязательно прочтите и уразумейте Правила создания тем и сообщений в темах, и в последующем следуйте их требованиям! И если Вы себя причисляете к инженерному сословию - то будьте им в заранее, инженерно обдуманном и грамотном изложении своих мыслей, а не "сапожником", как в названии этой своей темы и в этом своём посте ...
Если батарейку заменили в питающем, то теперь делаем сброс на заводские установки. После этого настраиваем конфигурацию питающего устройства, рабочие места и делаем калибровку трубки. Всё. Настройку рабочих мест и питающего можно упростить, имея предварительно сделанный бекап. Процедура сброса на завод и настройки описана в сервис-мануале.
Дата: Воскресенье, 05.Сен.2021, 05:00 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 13
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Магадан
Vikey, спасибо, бэкапа нет и аппарат(Vision на 3 рабочих места, генератор g100rf) вижу впервые, сбросил до заводских, указал тип обеих труб, питающее, сделал калибровку, в панели рабочие места так и остались, в целом всё работает, но у меня сложности с Receptor-ми, глянул какие в панели указаны, например - 1 Receptor для череп спереди, 2 Receptor череп бок, 3 Receptor для грудной клетки, 5 для ЖКТ, для первых 3 указал труба 1 и отключил флюраскапию, для 5 - труба 2 с флюроскопией, но в целом как правильно настроить не знаю, особенно входа-выхода, может у кого то есть бэкап или так распишите? может есть у кого дукументация на Vision? попробовал управлять столом, кнопки напутаны, жму двигаться в горизонтальное положение он едет в вертикальное, в общем при попытке любых движений неважно где что двигать выдает ошибки .
И ещё к сведению см. по ссылкеэтоТРЕБОВАНИЕ (с.20)! И к обязательному исполнению:не демонстрируйте на Форуме свою неинженерную безграмотность, а тем более, бесстыдно и позорно не кичитесь ею! ...
Дата: Воскресенье, 05.Сен.2021, 10:31 | Сообщение # 5
Стажер
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Магадан
bespalnik72, это я понимаю:) Мне бы подсказку про Receptor-ы и их входы-выходы и документ на сам аппарат Vision для упрощения поиска проблем, а то даже коды ошибок негде посмотреть.
Дата: Понедельник, 06.Сен.2021, 07:06 | Сообщение # 8
Стажер
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Магадан
Аппарат стоит там, куда ничего не пронести, а значит, не могу сфотографировать. По документам питающее VZW2830FB2-35 G100 RF, телеуправляемый стол Vision, стойка снимков Teleradiografi Tele VD3, стол снимков Moviplan 800SA. Спасибо за документацию, в ней чуть больше информации чем в моей. Я не могу понять, какие надо входа-выхода указать, а какие нет. Прикрепил картинки как выглядят аппараты.
Дата: Вторник, 07.Сен.2021, 07:35 | Сообщение # 10
Стажер
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Магадан
Спасибо, нашёл некоторые подсказки. Aec достаточно указать тип камеры ion или solid, калибровки заводской достаточно. Если персонал работает на одной камере можно установить solid. Если нет, то ion.
В генератор с трёх устройств заведены кабели, определить какой кабель подключён к какой bucky. Это значение выставить в настройках рецептор для каждого рабочего места.