Всем доброго дня. Собственно много раз видел как уходят в лом аппараты типа С-дуга и прочие подобные. У коллег возникла мысль применить модуль РЭОП от чего - то подобного, для экспериментов в области РСА. Есть прецизионный гониометр, и экранированный "аквариум" от другой установки, про безопасность можно не волноваться. Выходное рабочее окно предполагается сфокусировать на современную матрицу, дальше дело софта.
На всякий случай должен оговориться, что я не занимаюсь ремонтом аппаратов в медучреждениях, их поверкой и прочее. Эти эксперименты никому не навредят.
Просто нужно проверить пару гипотез на неживом материале в лабораторных условиях.
Собственно вопрос: Можно - ли запитать модуль отдельно от аппарата, чтобы он просто работал... Если да то от какого лучше (проще) поискать, Если у кого есть не нужный- пишите в личку...
Я представляю, как они устроены, и даже есть отдельно РЭОП, но без экранирующих защит и ВВ блока (мне просто притащили "банку"). Делать их думаю непросто, проще взять готовый...