Такая проблема, в ручном режиме, не соответствую параметры (кВ и мАс) выбранного режима, например: 2 режим для детей- 66кВ и 2мАс, а по таблице в мануале, должно быть 66кВ 5мАс, каким образом можно перепрограммировать, на нормальные параметры. и если у кого нибудь есть поделитесь сервисным мануалом.
да смысл в том, что врачи жалуются, что снимки не четкие... на ПК картинку можно конечно подредактировать.. да и и принтером яркость при печати задрать.. но все таки интересно, возможно ли перепрограммирование режимов? или необходима полное "перепрошивание" софта аппарата?
creat1v привет, пускай снимают в автомате. Самый легкий способ. По поводу если запираются врачи и отказываются от данного режима съемки есть инструкиця пользователя . Там все написано. В ней можно ввести коррекцию постоянных контрастности и яркости. Программа програмирования PrPR 52 GCO и PR 52. Для входа в режим редактирования после включения нажимаешь кнопку ок. держи её порядка 5 сек. после этого кнопками вверх вниз находишь данные программы. и вводишь коррекцию констант. там помоему 15 значений можно ввести с шагом 0,5. Если все запортачил есть программа Pr53Nor- возврат к сиходным значениям.
там по моему 15 значений можно ввести с шагом 0,5. Если все запортачил есть программа Pr53Nor- возврат к исходным значениям.
сброс я делал, хочу узнать, может ли после сброса PR53nor константы остаться прежними( т.е такими которые не соответствуют указанным в мануале) т.е я пробывал сделать сброс но константы остались прежними( т.е не совпадающими с указными)
Дата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 09:07 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 112
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
в принципе верное заявление, но врачи жалуются на не четкие снимки, я через принтер и программу задрал яркость стало получше, но все таки интересно почему не совпадают константы.
Дата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 14:11 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 94
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Привет, я же тебе говорю, если не устраивают яркость и контрастность - меняй константы. Если не хочется менять - задирай яркость на принтере и в программе. Если интересно почему не совпадают константы - панорамник делали Фины. От Эстонии не таллеко. Я ответил на все вопросы ;)
TiP_61, привет, такая проблема, при съемки на 1 и 6 программах аппарат выдает ошибку ch 17, и не производит снимка, причем на второй программе все проходит отлично, посмотрел в паспорте ошибки ch17 просто нет, сервисный мануал, не дают (((( насколько мне известно ch это ошибки вызванные пользователем, т.е неверно совершенная последовательность действий, для 6 режима. произвожу позиционирование... но толку нету, все равно нет снимка.
Сообщение отредактировал creat1v - Среда, 03.Ноя.2010, 16:22
привет, такая проблема, при съемки на 1 и 6 программах аппарат выдает ошибку ch 17, и не производит снимка, причем на второй программе все проходит отлично, посмотрел в паспорте ошибки ch17 просто нет, сервисный мануал, не дают