Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 15:17 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 28
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
На ПК Windows 2000 лаборанта были испорчены сектора , восстановил, посмотрел в диспетчере устройств два вопроса PCI Device. Понятно что слители драйвера дискретного ввода вывода PCI-7200. Решил заново поставить WIN-200- и Xray на новый винт, во общем все как всегда, запустил батники с 1 по 4 но на 5 батнике выскакивает окно "7200" в этом окне "слева входное значение FFFD0000 правее выходное значение 00000000 ниже значения от 0 до 31 причем входное значение 16, 18-31 помечены красным " если закрыть это окно выдает сообщение "C:\Xray\Check7200.exe Register PCI7200 Bus=4? Slot=1 exposure read rastr start error ".
Может у кого было такое , или это окончательно умер интерфейс? Если это так как еще можно точней убедится в этом?
Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 22:12 | Сообщение # 2
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
- если-ли возможность проверить плату 7200 на однотипном аппарате, чтоб точно исключить ее? - материнку туже используеш? - если да попробывать слот поменять или материнку другую попробывать
Quote (Nikolai)
Если это так как еще можно точней убедится в этом?
в сервис Гелпика непытались прозваниться чтоб проконсультироваться? данные по телефонам есть в темах выше
Залил старый образ, два вопроса в устройствах остались, подключил флюорограф Все ОК. И все же заново не удалось установить на пятом .cmd выдает сообщение "C:\Xray\Check7200.exe Register PCI7200 Bus=4? Slot=1 exposure read rastr start error ". Очень плохо что на этом форуме поиск не работает, может это уже обсуждалось.
Очень плохо что на этом форуме поиск не работает, может это уже обсуждалось.
ПОИСК работает - но только на совпадении слов в задании на поиск , данные проблемы обсуждались вскольз и не стакими сиптомами
Quote (Nikolai)
Залил старый образ, два вопроса в устройствах остались, подключил флюорограф Все ОК. И все же заново не удалось установить на пятом .cmd
- что ОК - что за образ? - вариант - образ вместе с программой с похожего аппарата поставить непробывал?
ответов невижу
Quote (renmaster)
- если-ли возможность проверить плату 7200 на однотипном аппарате, чтоб точно исключить ее? - материнку туже используеш? - если да попробывать слот поменять или материнку другую попробывать
- что ОК unknown - что за образ? - вариант - образ вместе с программой с похожего аппарата поставить непробывал?
ответов невижу
Да, все ок! Я прежде чем устанавливать заново (по причене "в диспетчере устройств два вопроса PCI Device") , я акрониксом сделал образ, не получилось установить (не удалось установить на пятом .cmd выдает сообщение "C:\Xray\Check7200.exe Register PCI7200 Bus=4? Slot=1 exposure read rastr start error "). Я залил старый старый образ и проверил с флюрографом все ОК.
ПОИСК работает - но только на совпадении слов в задании на поиск , данные проблемы обсуждались вскольз и не стакими сиптомами
Да Вы попробуйте она (поисковая) через раз работает. Я думаю форум сделан на движке http://www.ucoz.ru/ это проблемы в движке. Очень не удобно, причем в яндексе не индексируется...
Дата: Вторник, 23.Ноя.2010, 20:42 | Сообщение # 12
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Quote (creyt)
ищет ТОЛЬКО по названиям тем
какие есть возможности движка тем и пользуемся
остальной ФЛУДчто такое хорошо и что такое плохо - в соотвествующие разделы форума
Quote (Nikolai)
Я прежде чем устанавливать заново (по причене "в диспетчере устройств два вопроса PCI Device") , я акрониксом сделал образ, не получилось установить (не удалось установить на пятом .cmd выдает сообщение "C:\Xray\Check7200.exe Register PCI7200 Bus=4? Slot=1 exposure read rastr start error "). Я залил старый старый образ и проверил с флюрографом все ОК.
ошибка при установке на 5-м шаге - исходя из твоих постов диагносцировать проблематично, если из образа флюшка работает - то железо исправно и ошибка или в инсталяторе или при установке
Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:16 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 28
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Конечно можно тему закрывать если нет ответа. Установка WIN-200- и Xray запустил .cmd с 1 по 4 но на 5.cmd выскакивает окно "7200" в этом окне "слева входное значение FFFD0000 правее выходное значение 00000000 ниже значения от 0 до 31 причем входное значение 16, 18-31 помечены красным " если закрыть это окно выдает сообщение "C:\Xray\Check7200.exe Register PCI7200 Bus=4? Slot=1 exposure read rastr start error ".
Цитата из сообщения (Nikolai "в диспетчере устройств два вопроса PCI Device" посмотрел на рабочей флюшке - таже картина, знак вопроса по плате PCI - но устройство показано включено и работает
вот такая проблема у меня на передвижке, установил драйвер pci7200 так камера перестала работать! error set camera setting стало выдавать! нет инициализации камеры! почему вдруг так стало?
так ведь должна быть установлена! или нет? как она работает без драйвера? аппарат не выходил в готовность. вот я и установил ее, так как решил что слетел этот драйвер!
Доброго времени суток! А у меня с этим "камазом" затык случился, все сижу и думаю как же с флешки, они к доктору снимки цепляли О_о ? ибо кнопки "Объединить" нет, версия Храу 3,4,2,6! обновлять до 3.9 не стал, ибо так и не понял как!) но версию 3,4 ... с божьей и помощью Валерия Ивановича поставил где-то за 20 минут на АРМ Доктора! за что ему, огромное Спасибо! Люди добрые, объясните популярно как до 3.9 обновить и доктора и врача?
Дата: Четверг, 27.Июн.2013, 13:35 | Сообщение # 26
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
г.Североморск
Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина, после настройки программы лаборанта согласно инструкции снимок получается срезанным на целый сантиметр если не разворачивать то сверху, снизу все отлично. (также пробовали подключить данный системник лаборанта к другому такому же аппарату, после настройки снимки получаются идеальными). Проверили зеркала в камере все в норме, меняли рентгеновскую трубку без результата также срезает снимок. Проверили все напряжения на камеру, в норме. Плохой снимок выкладываю, центр это монета. Подскажите люди добрые куда еще капнуть? Заранее благодарю за информацию.
Дата: Четверг, 27.Июн.2013, 18:04 | Сообщение # 29
Стажер
У вас сообщений: 19
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Североморск
Не мужики настройка геометрии и плоское поле все пройденный момент ( да на рисунке не настроено плоское поле это что было из фоток подкинул вам), человек написал на индентичном аппарате настройка геометрии и плоского поля буквально занимает 10 минут и снимок идеальный, а тут он в конце процедуры настройки один черт режет ровно на 1 см, но снимок идеален. Вот и роем в чем причина. И появилась эта гадость в месте с расфокусировкой изображения (причина была в трубке заменили на идентичную, но рабочую - изображение четкое). Но он тварь такая режет тупо режет. Также физически с помощью регулировочных шайб смещали камеру горизонтально и вертикально, трубку поднимали опускали до лампочки. Последняя возможность это заменить полностью камеру, но это сможем сделать к середине июля.
Сообщение отредактировал GEPARD - Четверг, 27.Июн.2013, 18:21
Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 10:39 | Сообщение # 30
Техник
У вас сообщений: 382
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Цитата (GEPARD)
Также физически с помощью регулировочных шайб смещали камеру горизонтально и вертикально, трубку поднимали опускали до лампочки.
Так и будет!!! Камеры абсолютно разные (как и люди) Необходимо произвести обрезку изображения Буки ридить надо!!! И читать внимательно что Вам советуют.
Дата: Понедельник, 01.Июл.2013, 00:00 | Сообщение # 33
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
vaenga, на входной экран закрепите монетки по 4-м углам и увидите - обрезает или геометрию делать надо [p.s.] снимочек в студию , чтоб нам тож поглядеть [/p.s.]
Дата: Четверг, 04.Июл.2013, 11:01 | Сообщение # 35
Техник
У вас сообщений: 382
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
4. Ошибка 117 – неизвестная ошибка инвертора. На выходе триггера есть сигнал ошибки, но на выходе регистра нет соответствующего кода о причине аварии. Ошибка проверяется во время снимка.
Дата: Пятница, 05.Июл.2013, 09:30 | Сообщение # 36
Техник
У вас сообщений: 305
специалист
OFFлайн
Российская Федерация
Орёл
NO AVATAR(у) Спасибо за инфо.Похоже на моноблок т.к. лаборант говорила о щелчках в аппарате,но при мне этого не было.Посмотрю всё о чём написал. Ещё появилась проблема. Долго нет готовности аппарата(мигет СИД на пульте),потом пропадает .По ставил перемычку -исключить компы,но не помогло.Прошу подсказку.