Аппарат на два рабочих места, питающее PIXEL. Вот фотографии пульта, и самого аппарата.
Проблема в следующем: НА 2 и 3 рабочих местах( устанавливаются на пульте) все в порядке, и подготовка и сам снимок проходят на 1 рабочем месте подготовка проходит успешно, решетка движется, анод вращается, но высокого нет. Мне кажется что просто сигнал разрешения подачи высокого не приходит на пульт. подскажите где это можно как это можно проверить (мои знания очень поверхностны )
Или подскажите в чем может быть проблема.
P.S. скопии на этом аппарате как я понимаю нет, даже нет камеры для ее отображения.
creat1v, судя по снимкам аппарата - у тебя всего 2-а раб.места , 3-е раб.место - скорей всего свободный режим съемки без использования решёток. и проблема похожа на проблемы с ответом с одной из решеток
Quote (Meditel)
Смотри сигнала ответа решетки.
у тебя их две - так что логику работы поймёшь по анологии
Проблема решена, правда не мной( Дело вот в чем, на плате управления решеткой( стола) есть реле на 24 вольта, как я понял оно отвечает и за движение решетки, и за ответ .. о движении, т.к не было идентичного пришлось заменить большим размером с такими же параметрами( пришлось приклеивать реле к плате и паять проводками), решетка начала двигаться, но высоке по прежнему не шло. Но как оказалось, старое реле( которое идет родное) имеет несколько другие контакты.. причем именно те которые отвечают за ответ решетки. Т.к решетка сама двигалась... вообщем вызвали другую фирму, они перепаяли 2 провода этого реле и все заработало... обидно блиН если кто может подскажите, как там правильно?
Сообщение отредактировал creat1v - Четверг, 23.Дек.2010, 10:11