Дата: Суббота, 08.Июл.2017, 07:52 | Сообщение # 41
Техник
У вас сообщений: 339
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярский край
ЦитатаШвейк ()
не понял? просто четыре слоя термоусадки? так это не будет по диаметру совпадать как с резиновыми. есть фотки? уж больно интересно?
Конечно мой пост похож на шутку, а это действительность. Это "секретный" экспресс метод ремонта валов применяемый в минифотолабораториях. Он позволял продолжать работать на оборудовании пока идет оригинальная запчасть, ведь простой коммерческого оборудования потеря прибыли. Но пришло время открывать секреты...
Число слоев зависит от наружного диаметра вала. Термоусадку использовал черную, как поведет себя другой цвет не знаю. Если не верите на слово, когда буду в той болничке то сделаю фото.
Сообщение отредактировал Stasik - Суббота, 08.Июл.2017, 08:08
Добрый день коллеги. Проявка оптимакс 2010, есть проблема с феном, а точнее он живет своей жизнью, надув и нагрев включаются в разное время и совсем не в нужный момент, поделитесь дампом если у кого есть. Других мыслей пока нет.
Дата: Четверг, 07.Май.2020, 18:35 | Сообщение # 44
Техник
У вас сообщений: 507
Инженер по Т.О. мед. техники
OFFлайн
Российская Федерация
Подольск
Разобрать и посмотреть. Вероятнее всего - залили. В результате залива могла выйти из строя плата управления (где нибудь что-то отгнило или коротит ....). Что могло сгореть тут вариантов много. Это ремейк кодака (если не ошибаюсь) и их выпускали и выпускают все кому не лень внося свои изменения. Так что вариант один - разбираем и смотрим, машинка не сложная, разобраться можно.
Дата: Суббота, 09.Май.2020, 22:01 | Сообщение # 47
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Спб
Stasik, к сожалению в той ветке проблема с феном так и не закрыта , но за схемку благодарствую, буду признателен за любой совет. В понедельник попробую последовать твоему совету и почистить фиксажный контур, т.к жижа там действительно прохладнее чем проявитель.
Сообщение отредактировал Finam - Суббота, 09.Май.2020, 22:19