На табло высвечивает ошибку 111. Если кто знает, как решить проблему - откликнитесь. Если есть документация по данному аппарату, тоже буду очень признателен.
Судя по всему, ошибка стола Опера - потенциометр определения размера кассет. Для доступа к узлу снимаешь УРИ и смотришь потенциометр или (что более вероятно) кабель , идущий к нему в пружине - он часто переламывается. Случай классический, здесь обсуждался неоднократно
Иваныч, автор в рот воды набрал и печатать разучился, появляеться и молчит - так что тема в топку скорей всего , а автору БАН влепить за неуважение к откликнувшимся на его проблему
Вопрос снят из-за отказа больницы от наших услуг, ввиду того, что я начал искать документацию на аппарат, а им надо было, чтоб я пришел и сразу всех победил)) Вот такая история)
Всем привет! Есть у кого и поделится ли книжкой от сего аппарата? В Хранилище не нашел...
При загрузке аппарата, после самопроверки движков, на столе загораются и мигают три кнопки расстояния. После чего стол виснет и никак не реагирует. Пора чистить/менять потенциометры?
Сообщение отредактировал Balboka - Пятница, 05.Июн.2015, 23:16
Здравствуйте! Аппарат clinodigit compact, нет перемещения кассетоприемного устройства влево и вправо. При нажатии на джойстик происходит наклон как при томморафии. Перемещением кассетоприемника управляют два электронных привода Static control systems CVS 23,один подписан мастером второй слейвом. На том который слейв высвечивается ошибка 028. Есть ли у кого документация на эти привода?