Дата: Понедельник, 14.Мар.2011, 09:10 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 77
Инженер ремонт рентген
OFFлайн
Российская Федерация
Нижнекамск
Кто имеет опыт или документацию организации, дополнительного рабочего места (Например регистратора ) на флюшке Электрон под ЭОС, просьба поделиться навыками. Сервер под Firebird. версия программы 2.9
дополнительного рабочего места (Например регистратора )
конфигурируеш как АРМ Доктор а, но с кодом доступа 4 , в сетку подключаеш .... думаеться если попробывать то проблем больших не должно быть и они все решаемые
Одну попытку я уже сделал. 1 Связал компы по сетке. 2 Установил дистриб. программы клиентская часть из Duet2.9 от Баниса.( установка прошла не до конца) 3 Дополнительно установил и запустил службы Firebird. 4 Прописал путь к базе в dbexplor5.0 При входе в программу пишет что нет соединения с базой 1000. Сам Александр советует создать образ диска с доктора, с отключением основных драйверов и перенести его на комп. регистратора. Но по моему это так геморройно, тем более опыта работы с образами у меня нет. Может есть способ по проще, или подскажите какой порогой проще создать образы диска и как его перенести на левую машину?
Сам Александр советует создать образ диска с доктора, с отключением основных драйверов и перенести его на комп. регистратора. Но по моему это так геморройно, тем более опыта работы с образами у меня нет.
это проще , чем пытаться устанавливать с нуля
Quote (signal-ataki)
При входе в программу пишет что нет соединения с базой 1000.
под каким ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ пытаешся ? под адимином или КРТ... просто связь по сетке может непройти, Лаборант и Доктор не в одном домене случаем прописаны?
Захожу под админом Сеть установил с раб группой FC без доменов. Компы друг друга видят включая винт с базой на Lab. А ЭОС и её под пороги ( DiscNameFluoro и Disc Name) соединится с базой не могут.
А ЭОС и её под пороги ( DiscNameFluoro и Disc Name) соединится с базой не могут.
Quote (signal-ataki)
Захожу под админом
проблема в подключении в рабочию группу все таки оптимально
Quote (signal-ataki)
Сам Александр советует создать образ диска с доктора
переименовать его , создать пользователя РЕГИСТРАТОР в ЕОСе с определенным допуском или как вариант еще один однотипный АРМ Доктора 2, а использовать как место регисратора - создать новую карточку и посмотреть ответ по проделанным иследованиям проблем не будет , есть вариант покупки АРМ РЕГИСТРАТОР на Электроне....
есть вариант покупки АРМ РЕГИСТРАТОР на Электроне....
Стоимость такого места , по слухам, порядка 400штук. Сейчас поеду на место ,попробую повторить попытку ,установить на чистый ХР. По результатам отпишусь .
Все запустил При установке было куча нюансов и зихеров. Кто задумает устанавливать, обращайтесь ,постараюсь помочь. В 400штук я так понял входит приезд инженера Электрона , комплект железа, ну и сама работа. Так что сумма вполне реальная. Мне конечно хватило бы и 10% , ну кто мне их дасть то.