Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 19:08 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 7
нет
OFFлайн
Казахстан
астраханка
Здравствуйте жена работает в регистратуре при флюрокабинете ей дали комп стоит 7 Win хотел поставить ей арком 7.1.4.с есть дистр ничего не вышло . вопрос почему и можно ли поставить туда же на комп альфу по причине что есть выездной флюрограф что бы ей скидывали базу и с него . Написал потому что хотел скачать альфу с файлового хранилища. но получил отказ. предложили поучаствовать в форуме
Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 20:02 | Сообщение # 6
Стажер
нет
OFFлайн
Казахстан
астраханка
просто хотел облегчить работу жене. чтобы в регистратуре была база с основного компьютера в флюро кабинете стоят два компа один основной с аркомом и один с альфой .на альфу скидывают базу с передвижного флюрографа .Как то вот так .хотел чтобы у жены на компьютере была и альфа и арком.Дайте совет как поступить?
Сообщение отредактировал un8br - Понедельник, 13.Июн.2011, 20:27
Здравствуйте на семерку вряд ли встанет альфа потому что с sp3 даже проблемно. арком только на ХР и то надо нстройки файла сисидесет произвести а так на XP SP2 можно попробовать единственное как бы конфликта не было между альфой и аркомом оба на java написаны. Легче перебить винду вам на sp2 и потом альфа очень подвержена атакам вирусов нужен хороший обновленный антивирус. пишите буду рад помочь
спасибо на выходные заберу комп домой . поставлю хп сп2 где то был у меня лонер сп2 попробую сначала арком . а что лучше альфа или арком ? в моем случае.
Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 20:35 | Сообщение # 10
Стажер
нет
OFFлайн
Казахстан
астраханка
И такой нескромный вопрос в флюро кабинете аппарат не работает уже с пятницы на компе вроде все в порядке но сам аппарат молчит до этого отказывал комп я разобрал почистил контакты озу. все стало работать а потом через какое то время замолчал сам аппарат точнее через 2 недели. техник с кокчетава где в пути потерялся .Могу ли я свои пять копеек туда всунуть? глав врач наезжает.с электроникой и электричеством знаком вроде неплохо.Но вот с такими аппаратами не сталкивался.
Легче ставить альфу и быстрее, а в аркоме нужны доп настройки вроде в файле если не ошибаюсь. фото открыть не могу скорость низкая в командировке. у вас область Акмолинская? Мы занимаемся ремонтом рентген техники, раньше были при Актюбрентгене. Можем решить любой ремонт и даже произвести переделку с Аркома на Альфу обращайтесь если что.
Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 20:06 | Сообщение # 15
Стажер
нет
OFFлайн
Казахстан
астраханка
Отчет: на комп винда с сп 2 не встала выпадала в синий экран и на что то ругалась поставил семерку и на нее альфу все прекрасно работает там оказывается несколько вариантов выбрал регистратуру и осталось базу перекинуть с передвижного флюрографа и потом с аркома тоже можно перекинуть базу сюда же и наверное соеденю все 3 компа в локалку нашел у них свич на 4 порта женщины говорят что раньше два компа были в локалке . Большое всем спасибо за помощь Был приятно пообщаться у вас на форуме . обычно всегда находится кто то кто пытается унизить и советует пользоваться гуглем у вас все по другому еще раз спасибо.
Дата: Пятница, 01.Фев.2013, 08:07 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 20
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Губкни
Доброе вермя суток. Тоже вопрос по Альфе. Суть в том что когда человек у нас делает снимки несколько раз в течение месяца, то при переносе от лаборанта в архив врача.Альфа спрашивает такой пациент уже существует перезаписать ДА НЕТ. Если перезаписать то он удаляет старый снимок и оставляет только тот, который забирается у лаборанта.Если НЕТ ответить то он так и остается там висеть.Просто некоторые у на проходят Контроль и хотелось бы сравнивать снимки.Как быть???
Дата: Четверг, 25.Апр.2013, 11:33 | Сообщение # 19
Участник
У вас сообщений: 75
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Тюмень
Ответ на вопрос Alers "Рентгеномеханик, доброго времени господа!!! есть вопрос по поводу 12фк1 программа Альфа подробности с скриншоте. что можно сделать???" Посмотри куда ссылается у тебя ярлык Alfa. У меня вот так. Укажи путь к батнику и к рабочей папке
Доброго времени суток. Не получается в локальной сети из двух компьютеров сделать доступ к одной базе. Делаю все по мурзилки на одном заходит на другом пишет архив не найден? Что делаю не так?