Фиксацию и легкое передвижение колонны вверх\вниз обеспечивают газовые пружины. У них видимо изменились характеристики усилия (написано 2200 Ньютонов). Нашел инструкцию по их замене. Нужен инструмент чтобы зафиксировать колонну в сервисном положении. Это можно сделать и при помощи "человеческой силы". Сейчас вопрос только поставки пружин из европейской страны. Там еще есть защита от резкого падения с помощью страховочных тросиков, но как я понял это если одна из пружин совсем перестанет держать. Вот и смущает тот факт, что даже если она потихонечку опустится на лежачего пациента, то приятного мало.
Господа, помогите советом! Аппарат GE VMX Plus? выдает ошибку 563. Кое как нашел коды ошибок(документации нет в принципе), выяснил, что данная ошибка означает неисправность нагревателя. Что это за нагреватель, где он стоит? Буду благодарен за любую инфу.
Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 19:28 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 35
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
М
Проверил высоковольтный провод-исправен, нить накала цела и визуально(через окошко, снимал лолиматор) и тестером проверил. Нашел сгоревший пред F-13, после его замены появилась ошибка 430. Я так понимаю, что конденсаторы не заряжаются. Почему это может происходить? Кроме скана листа с кодами ошибок вообще нет ничего. Помогите разобраться.
Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 17:00 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 176
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сергиев Посад
Господа подскажите кто встречался с этим аппаратом. Изначально не включался, нашел пробитый предохранитель, включается на пару секунд показывает ошибку 431 и выключается