здравствуйте всем!при ремонте аппарата возникла проблема.715 ошибка.аппарат долго грузится,или вообше не грузится,к пульту стола замечаний нет,загружается,а вот пульт графии и скопии не грузится.но если загрузился,то при нажатии кнопок скопии или графии хоть на пульте хоть от педали,выскакивает 715 ошибка.дело в том что такой ошибки нет в описании и диске который шёл с аппаратом.пожалуйста помогите разобраться в проблеме.питаюшее poludoros 30/50
Сообщение отредактировал artem_skalackii - Суббота, 23.Июл.2011, 20:05
Дата: Воскресенье, 24.Июл.2011, 13:53 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 147
сервисный инженер
OFFлайн
Казахстан
Актюбинск
аппарат почти год стоял без питания.может слетели настройки,кто с такой проблемой сталкивался,подскажите пожалуйста!снимок проходит,но очень короткий,а скопия вообше не включаеться,только треск в платах D100.D110не понятно что именно трещит во время включения скопии.подскажите пожалуйста что это за деталь?и как прозваниваеться?
Дата: Понедельник, 25.Июл.2011, 20:23 | Сообщение # 7
У вас сообщений: 373
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
РФ
Мне интересно, как ты так точно определил дефект генератора? И какой в нём дефект? Ты писал о тресках на D100 и D110 это процессор и инверторы, причём снимок проходит, но очень короткий, а при скопии треск, почему? Как проверил целостность инверторов? Ошибка 715 - ошибка по "-" кВ, причём "-"кВ больше 10кВ, но меньше заданного. Попытался посмотреть, почему? Если так уверен в дефекте генератора, открыл и посмотрел? Как-то ты больно быстро принимаешь очень дорогие решения.
Дата: Понедельник, 25.Июл.2011, 21:16 | Сообщение # 8
Участник
сервисный инженер
OFFлайн
Казахстан
Актюбинск
а как мне быть?снимок идёт но короткий,не добор киловольт.у с сабой нет асцилографа.пилу не могу посмотреть.как мне быть?подскажите!при минимальных кв снимок такой же.короткий.не знаю куда лезть!помогите????????????????
Сообщение отредактировал artem_skalackii - Понедельник, 25.Июл.2011, 21:20
Дата: Понедельник, 25.Июл.2011, 21:24 | Сообщение # 9
Участник
сервисный инженер
OFFлайн
Казахстан
Актюбинск
приезжали ребята с сименса,это они поставили такой диагноз!я не поверил,вот и решил проверить,генератор больших денег стоит.я думал другая проблема,хотел сделать.но увы!
Дата: Понедельник, 25.Июл.2011, 22:08 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 373
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
РФ
Quote (artem_skalackii)
приезжали ребята с сименса,это они поставили такой диагноз!я не поверил,вот и решил проверить
Если ты хочешь проверять ребят с сименса, то нужно ехать с определённой подготовкой: иметь с собой приборы и документацию, иметь некоторое понятие как это работает. А если обращаешся за помощью на сайт, нужно более подробно описывать свои действия и их результаты. А то начал что-то писать, и всё
Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 13:01 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 32
электроника
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
По такому же аппарату. Упал стол, с больным, как будто срезало шпонку в редукторе. Подробности лаборанты не говорят.(из какого положения, при каких действиях и т.д.) Позднее его подняли, сейчас в гориз. положении, аппарат работает, трогать наклон боятся. Кто то может пояснить ситуацию? Может просто стол в конце сектора (зубчатого) оказался?
Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 22:17 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 32
электроника
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
По пояснениям лаборанта, стол находился где то в среднем положении про опускании и вдруг резко пошел вниз до отказа с ударом (с больным!). Потом его как-то сумели поднять до горизонтального положения и так оставили. Подробности выяснить не удалось. Вот всё что известно.