Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 16:08 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 54
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Российская Федерация
Подскажите, кто в курсе - какой ресурс рентгеновской трубки на данной модели? И как определить, что ресурс выработан (должно быть какое то сообщение об ошибке)? Заранее благодарен!
Здравствуйте. Подскажите, если подробная схема составляющих данного аппарата, если есть, то я бы хотел взглянуть, дело в том что сломалась небольшая деталь и её либо заказать, либо вытащить. Заранее благодарю!
Добрый день.Подскажите по этому аппарату.Поставщик сказать точно не может.Некоторое время пользовалась настенной версией.Теперь хотела бы докупить стойку и перенести блок на неё(сделать мобильную версию).Это возможно?Просто продавец говорит,что надо продавать настенный и покупать отдельно целиком мобильную версию.Мне это показалось несколько бредовым заявлением(хотя для продавца вполне нормально).Или так оно и есть? Правда,столкнулась с тем,что поставщики отдельно со стойками не спешат связываться(ни на выставке не нашла,ни в интернет-магазинах не могу найти).Печаль.
Дата: Суббота, 12.Окт.2013, 13:33 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 51
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Так это я всё видела...Вопрос-то не в том,существуют ли в принципе такие версии,а в том,могу ли я из настенной сделать мобильную,просто докупив стойку под трубку.
Сообщение отредактировал annda - Суббота, 12.Окт.2013, 13:34
Дата: Понедельник, 14.Окт.2013, 04:57 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 1292
стоматология и связанное с ней
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
Цитатапотому что и им загнули.;
33
это если у кого-то покупают. есть которые сами делают. и почему-то стойка мобильная для плазмы- 5 тыр, стойка мобильная для дентального рентгена- 13 тыр. не у всех, конечно, но все-таки.
Дата: Понедельник, 14.Окт.2013, 09:25 | Сообщение # 17
У вас сообщений: 11270
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
потому что дентальник открывается до 1.5м и голова у него весит до 8кг там ноги должны под 40кг весить, соответственно и колёса . плазма просто стоит , а с дентальника капает . за пол года окупается .
Дата: Четверг, 17.Окт.2013, 12:23 | Сообщение # 25
Участник
У вас сообщений: 180
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
МастерБаку, ну это же просто инструкции, вопрос был про сервиску
Цитата;
33
ЦитатаЗдравствуйте. Подскажите, если подробная схема составляющих данного аппарата, если есть, то я бы хотел взглянуть, дело в том что сломалась небольшая деталь и её либо заказать, либо вытащить.;
не на правах рекламу просто у клиента осталась мобильная стойка для Xgenus, купил мобильный комплект а потом повесил на стену стойка стоит в углу. если кому нада в личку
Дата: Пятница, 19.Май.2017, 00:16 | Сообщение # 35
Стажер
У вас сообщений: 6
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
9013018.jpg(47Kb) Добрый день!Кто сможет подсказать,где на этом аппарате можно подключить автоматическое включение при съемке информационное табло( не входить)? Заранее спасибо
Дата: Понедельник, 06.Авг.2018, 19:22 | Сообщение # 37
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер по ремонту мед. оборудовани
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, три месяца назад моноблок ударили обо что-то и образовалась трещина, масло вытекло. После этого я разобрал моноблок, устранил трещину и залил новое масло. Три месяца аппарат работал без нареканий а сейчас на напряжении 70 КВ начал выдавать ошибку 46 ( ток трубки вне допуска). Слышался несколько щелчков едва уловимых. На напряжении в 60 КВ все без проблем. Подскажите в чем может быть причина, прошивает в моноблоке или труба помирает ? Аппарат 2004г. Очень не хочется опять вскрывать гермоблок. Масло я брал от паланика siemens. Может масло меня подвело?