Дата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 5
програмист
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Добрый день! Для получения возможности архивирования базы данных и снимков на DVD-R дисках, как я понял, требуется обновить программу XRay до версии 3.10. Скачал архив XRay3_10.exe - с сайта тех. поддержки Ренекса. Проблема в том, что в архиве отсутствует пошаговая (да и вообще какая-нибудь!) инструкция по установке этого самого обновления...
Система на которую собираюсь ставить обновление - флюорограф стационарный, АРМ Доктора, старая версия XRay - 3.4.2.8
P.S. Скачал и перерыл почти всё содержимое сайта их техподдержки - требуемую инструкцию найти так и не удалось...
Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 22:14 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 5
програмист
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Огромное спасибо! Но дело в том, что порядок обновления до разных версий разный (отечественные разработчики народ очень творческий и повторяться очень не любит).... В архиве XRay3.9.0.23.exe как раз есть инструкция по обновлению до версии 3.9.0.22... А вот для версии 3.10 инструкции нет...
Спасибо, но туда я уже заходил, не знаю но у меня народные ссылки вообще не открываются, побывал все браузеры, разные операционки, ведать что то с провайдером. Пожалуйста, если возможно выложите на другой файлообменник.
Сообщение отредактировал kon_leon - Пятница, 02.Мар.2012, 12:00