Интересный случай, ошибка 163. При мне ни разу, со слов врачей только когда стол стоит вертикально и то не всегда. Буду калибровать концы, может быть поможет. ....
со слов врачей только когда стол стоит вертикально и то не всегда
ошибка вываливаеться при движении? и какой по массе больной разница есть или нет?
Quote (Polo11)
Буду калибровать концы, может быть поможет.
согласен, взлянь на драйвер, может на похожий поменять для проверки и просто переткни. сколько лет аппарату? щетки движка и прверить под нагрузкой само движение, просмотри внимательно все разьемы участвующие на соединении силовой части двигателя, уже был случай обгорания контактов в зеленых разьемах
Аппарату около 2х лет, но бедный натерпелся уже, несколько раз кипятком заливали, трубы отопления рвались. От врачей толком не добиться, отношение к технике в том месте варворское. Буду пытаться диагностировать неисправный узел самостоятельно, или лаборантов пытать Контакты проверю, спасибо за наводку. ....
Там скорее всего люфтик между шестернёй потенца и шестернёй вала. Хотя номер ошибки характерен и для тахогенератора. Придётся идти за кофе, который с гущей.... ....
Сообщение отредактировал Polo11 - Суббота, 22.Авг.2009, 00:40
Был однажды случай, при монтаже при изменении угла наклона слышался звук перекатывающейся детали. Как потом выяснилось - раскрылся замок одной из цепей, сам замочек (фиксирующую пластинку) так и не нашли, а вот накладочка на штырьки выпала из деки, чем себя и выдала. Разборка деки оставила незабываемые впечатления. ....