.................................. Александр Банис - один из разработчиков Диры.
не чего телефоны кидать на право и на лево, тем более человеек в отпуске телефон сервиса есть - надо позвонить и получить консультацию при наличии специалиста на месте renmaster
Российская Федерация
Мой город не дом и не улица...
Quote (renmaster)
dorjy, похожую темку смотрел
Нет, тут совершенно другой случай. У dorjy стоит статистика в виде отдельной программы. Там два конвертера, один из текущей базы, второй из архивных CD. Надо сказать очень большая редкость. Вот файлик с таким же именем. Надеюсь, что поможет. По идее должен лежать там же где Konvert.exe.
Quote (Soier)
Александр Банис - один из разработчиков Диры.
А вот на честного и великолепного сервисного инженера поклеп возводить не надо!
увы, не получилось. Программа просит dira2mdb.xls в папку C:\Program files\DIRA Кладем. Запускаем Konvert Выдает "НЕт доступа" Затем "[Microsoft][Драйвер ODBC Текст]Слишком мало параметров. Требуется 39."
Российская Федерация
Мой город не дом и не улица...
А с чего все началось? Такое впечатление, что с Виндой что-то случилось. Судя по ошибке слетел ODBC драйвер. Лучше поискать инсталяшку это проги. Инженеры обычно оставляли всякие файлы на диске с дистрибутивами. Если мне не изменяет память файл должен называться банально Setup.exe.
Началось с того, что Konvert работал все медленнее и медленнее, зависал, его регулярно завершали принудительно. Спасибо за совет, попробую найти этот "ODBC Текст" драйвер.
Сообщение отредактировал dorjy - Вторник, 17.Июл.2012, 03:50
Дата: Пятница, 19.Окт.2018, 19:36 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 11
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Покровск
прошу прощения, что апаю старую тему, но слишком мало сообщений что б можно быть открыть новую тему. ФЦ-01 Электрон, ПО Дира 2.8.07х, РМ "Врач": - заменил жесткий диск, восстановил систему через образ акроникса; РМ "Лаборант": - сделал архивацию снимков, сделал резервирование; - что не решено: экспорт журнала для статистики и отчетности, по форуму темы искал, в хранилище две мертвые ссылки нашел: http://www.medteh.info/load/87-1-0-474 http://www.medteh.info/load/87-1-0-473 Со слов персонала работало через макрос в openoffice 2.01
Если кто то помнит как восстановить, прошу помочь.