Поворотный стол-штатив с релейной логикой типа 9765668200, год выпуска 2005, в составе РДК Ренекс 50/7. Не работает привод деки стола и привод ЭСУ. Если у кого схемы есть, поделитесь, плиз, очень нужно. Гелпик документацию на этот стол не поставил. Зато поставил почему-то другую - тоже на ПСШ VIROMATIC но с электронной начинкой (и томографической колонной). :unknown:
Сообщение отредактировал Алекс-200 - Среда, 05.Сен.2012, 17:14
24 В пропали, наверно. Предохранители надо глядеть, ну может мостик гавкнулся (на движки переменка прёт). Предохранители все проверили? Давно я этого киборга не щупал. Кажись там предохранители есть в "ноге" не очивидные. Где то не под основной крышкой, а сзади "ноги". Или я путаю.
Кажись там предохранители есть в "ноге" не очивидные.
Предохранители все в норме. Напряжение ~ 28 В есть. 2 моста там есть (один в ноге, другой в эсу). один, вероятно, питает =12 Вольтами движки диафрагмы? Второй - непонятно для чего: реле и контакторы, мне вчера показалось, с обмотками ~ 24В? Уточню. Возможно он и неисправен. Если обрыв провода или какой микрик не сработал, то искать будет сложнее без схемы.