Возможно глупые вопросы, но с данным аппаратом сталкиваюсь впервые.
На плате никаких идентификаторов нет, кроме телефона "Ренекс" наклееной на модуле сигнального процессора.
Документацию из хранилища скачать не получается (может кто-нибудь поделится?). Судя по паспорту, предполагаю это плата ЛЖКМ 9442.013.200 СП "Гелпик" (или возможно это название всего блока).
До меня пытались ремонтировать данный аппарат. Меняли стабилизаторы на -15В и -5В поэтому вполне вероятно, что мог накрыться сигнальный процессор обработки изображения.
Если заказывать плату, как она называется? Огромная просьба поделиться документацией.
Прошивку ПЛИС скорее всего не найти, завод такими вещами как правило не делится. Придётся плату заказывать целиком или договариваться о её ремонте на заводе изготовителе. Попробуйте позвонить в Гелпик, если это их аппарат то думаю с запчастями помогут. Если верить их сайту, то есть бесплатный телефон сервисной службы: 8-800-700-8269 Если честно я всегда звонил на московские телефоны :)
Дата: Понедельник, 08.Окт.2012, 11:08 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 14
рентгентехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Прошивку нигде не качнеш. Этот аппарат производит ни Гелпик, а какое то СКБ РЕНТЕХ. Вот их телефоны: +7(495) 780-95-55, 780-95-56. Я у них заказал эту плату, еще не пришел счет, поэтому не знаю сколько стоит. Заказ отправляется по факсу на имя директора - Ошенкова Юрия Валентиновича