Добрый вечер! Необходимо смонтировать демонтированный "Проскан 7000". Инструкции нет. Мог бы кто поделиться инструкцией по монтажу данного аппарата? Желательно инструкцией для инженеров Рентгенпрома, т.к. стандартная инструкция, как я слышал, никуда не годится. Если есть какие-то "хитрые" моменты при монтаже данного аппарата? Заранее большое спасибо!
Сообщение отредактировал Грамозека - Среда, 24.Окт.2012, 20:07
Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2012, 17:19 | Сообщение # 4
У вас сообщений: 1197
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Quote (serg7vetr)
Я думаю, хитрых моментов не будет.
serg7vetr, Вы заблуждаетесь, т.к. после разборки/сборки "Проскана" требуется юстировка сканирующей системы, которую по наитию (без грамотной инструкции и набора паролей) провести невозможно.
Дата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 14:09 | Сообщение # 6
Техник
У вас сообщений: 307
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Вологда
Quote (Грамозека)
Мог бы кто поделиться инструкцией по монтажу данного аппарата?Желательно инструкцией для инженеров Рентгенпрома,т.к. стандартная инструкция,как я слышал,никуда не годится.
Они пользуются такими же инструкциями... тем более комплектация аппарата (версии плат и ПО) меняется каждый месяц-два, поэтому лучше пользоваться той, что с аппаратом (ИМХО).
Дата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 15:59 | Сообщение # 7
У вас сообщений: 1197
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Quote (sloniks)
Они пользуются такими же инструкциями..
плюс масса моментов и приёмов, которые нарабатываются практикой и держатся в памяти, и которые ни в какой инструкции не опишешь. Хотя весь смысл юстировки сводится к задаче по геометрии из средней школы - ТОЧНОМУ совмещению центра вращения сканнера с фокусом рентгеновской трубки.