Вышибает ошибку 098 ( нарушение оптоволоконной передачи или неисправность передачи трансмисии.. ) При попытке переместить стойку начинается дребезг самой стойки, и затем вышибает ошибку 098. до этого была такая неисправность, без ошибки, тогда замыкал сигнальный провод обратной связи на массу. прозваниваю все кабеля,начиная от потанциометра стола и стойки- целы, и кабеля стола и стойки от электродвигателей обратной связи-тоже исправны....на все остальные команды отвечает исправно, на стол или стойку ошибка 098....подскажите какова может быть неисправность.
Дата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 15:33 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 16
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов
Да блинство ( извеняюсь), сделал проще и ни каких ошибок) вынул все эти патонциометры. механически связываем стойку и стол вместе, берем управление с кнопок под себя, через релюшки и отдельный трансформатор питания, делаем управление отдельное самой стойкой, все драйвера оставляем, чтоб система видела, что все в норме, а за место потанциометров подбираем переменным резистором.работает чертяга.всеравно угловой скопией не пользуются да и не зачем.покрайней мере и ошибок ни каких.и стойка не дребежит, плавно ходит.
Дата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 16:07 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 16
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов
Век не пользовались...им не нужно...экскриторку делают, и все остальное без томографии. а если делать с томографией, то в блок управления изменения внести надо будет, по синхронизации движков.
Хотя полностью с вами согласен. Но покрайней мере аппарат работает, но все же одну ошибку я просмотрел. Подъем его в вертикальное положение.но я так думаю, что ошибка 032 возникает , что нет сигнала обратной связи, заметил, что когда начинаешь ставить его на попа, на большом угле стопариться гад, ошибку сбросил, кабеля потрес, и вновь ошибка.заменил, теперь работает