В дополнение к alex219. Сопротивление обмоток статора (КЗ)? Конденсатор в цепи сдвига фазы? Действительно ли труба горячая? Обрыв провода датчика температуры? Аппарат не знаю, просто как предложения.
Дата: Понедельник, 18.Мар.2013, 08:45 | Сообщение # 7
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
[p.s.]Stasr, - название темы отредактируйте [/p.s.]
по поводу вопроса - как проявляется момент выключения? что за питающие? контроль напряжений питания раскрутки? проверить реальные величины снимка и установленные?
Цитата (kupagen)
Сопротивление обмоток статора (КЗ)? Конденсатор в цепи сдвига фазы? Действительно ли труба горячая? Обрыв провода датчика температуры?
Дата: Понедельник, 18.Мар.2013, 11:43 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 233
x-ray, физиотерапия, хирургия, диаг
OFFлайн
Беларусь
Торможение анода должно быть? 5-7 секунд для снимка на флюрографе (как я понял) удавись: около 2 сек. разгон, сколько-то мс снимок, остальное торможение. Похоже цепи управления и питания вращения (торможения) анода работают. Можно нажать подготовку (без экспозиции) подержать 10 сек и отпустить. Если раскрутка и торможение прйдут адекватно времени удержания кнопки подготовки - будет ещё одно "ЗА", что проблема непосредственно в излучателе (статор, анод). Аппарат не знаю, просто как предложения.
Дата: Вторник, 19.Мар.2013, 09:25 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 189
инженер-медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Provotec Provario 2006 г.в. Сегодня всю смену поприсутствовал ошибок не выдал и не перегревался. Как я понял устраивают конвеер из пациентов. Работают двое один только успевает имена забивать да кнопочку нажимать и ни секунды на подготовке. В моем присутствии соответственно темп сбавили и нормально отработали.
Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 16:21 | Сообщение # 12
Завсегдатай
У вас сообщений: 220
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
в приказном порядке перерыв каждый час на проветривание 15 минут запускать по 3 пациента иначе крякнет труба и потянет генератор за собой проверено на опыте