Всем добрый день(утро,вечер)! Есть вот такой аппарат. Все работало прекрасно, как вдруг звонят и говорят течет масло. Прихожу, говорят лужа была. К сожалению обьем измерить на смог по причине добросовестной уборщицы. Так вот. когда снял кожух, нашел место течи. Место где прикрепляется аллюминиевая пластина к корпусу головки. Так вот теперь вопрос уважаемые знатоки. Можно ли это исправить без замены головки, ибо с головкой все в порядке, я так понимаю что нарушена герметичность кожуха. Масло там трансформаторное, это не проблема. Вопрос в его объеме и проблеме герметизации шва или я пока не знаю что там. Если будет необходимость, выложу фотки в студию
Если голова ещë работает - больше еë не проверяйте. Есть смысл загерметизировать трещину и попробовать восполнить потерю масла соблюдая методику заполнения вв трансформаторов. Объëм до заполнения. Сотворите подобие теплового компенсатора если там его нет.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Вторник, 28.Май.2013, 22:31
Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 20:59 | Сообщение # 4
У вас сообщений: 1440
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Уважаемые коллеги имеется такой ортопантомограф ProMax 3D s с цефалостатом,после последнего приезда спецов из Питера,не можем найти калибровочный набор,может и рентген-лаборанты куда сунули,может старшая,короче концов не найти вопрос в другом,как он вообще выглядит(отдельная коробка,цвет,размер,предметы...)?(это на случай если он где то лежит,в закромах родины) и можно ли его где-то приобрести?
Сообщение отредактировал levscha - Понедельник, 04.Апр.2016, 21:00