Здравствуйте коллеги. Хочу спросить совета по ремонту данного аппарата. Проблема с выдачей данных ошибок появилась с месяц назад. Согласно описанию Е00 - обрыв силы на моноблок, так и оказалось подгорел разъем на моноблок в колене, удаление выгоревшего пина и соединение проводов на пайку решило проблему, но ненадолго. Следующая диагностика показала, что 1. Проводники от питающего до входа в моноблок исправны (пришлось немного заколоться , в них) 2. Подключение лампы накаливания параллельно моноблоку, показало нормальную подачу питания. 3. Сопротивление силовой цепи моноблока соскавляет 327кОм. Вопрос, есть ли смысл разбирать моноблок? И какое сопротивление силовой цепи ИСПРАВНОГО моноблока? Хочется также увидеть принципиальную схему данного аппаратика У меня создалось впечатление, что в моноблоке нет скользящих контактов. Жду ответов.
Если я не ошибаюсь в аппарате xgenus AC применен обычный моноблок без наворотов,а в xgenus DC моноблок со встроенной схемой управления внутри .И звонятся они по разному.
Сломал, аккуратно не нашол никаких скользящих контактов, кроме соскользнувшего провода с выломаного и хреного подпаяного электролита на 2200мкФ в главной цепи мостового инвертора , очень прилично исполненого в остальном Так что закрываемся.