Уважаемые коллеги, кто-нибудь сталкивался с работой данного или идентичного аппарата. Иногда изображение засвечивают и, как водится, всё списывают на оборудование. Есть ли какие нибудь специфические рекомендации при работе с кассетой с фосфорной пластиной? Многие говорят, что даже солнечный свет может повлиять на эту пластину. Но она же в кассете. Пожалуйста, дайте рекомендации, если таковые есть. Заранее благодарен.
Я уже год мучаюсь с этой бедой под названием Fuji FCR Capsula XLII ... Короче, по поводу засветки снимков ... Если вы имеете ввиду, что после считывания снимок белый, то зайдите в userutilite, там в настройках меню заходите (в моём случае это маммограмма) соответственно молочные железы по моему ... Выбираю проекцию, там редактировать и находите значение S и EDR. Стоит автоматически ... Я методом подбора догнал значение S до 690, а значение EDR до 1500 ... Теперь вот борюсь с отправкой снимков на сервер ... Пару снимков уходят, и след зависает ... Если кто может помочь, буду благодарен