При нажатии на кнопку включения пульт не включается. Грешу на отсутствие питающего напряжения, но ввиду отсутствия схем на пульт и генератор не могу определить с какого разъема и платы в генераторе оно снимается. Просьба, кто владеет информацией по схемам ФЦС подсказать, откуда снимается напряжение питания на пульт или поделиться схемами.
К сожалению ссылки на три части описания SEDECAL уже не работают. Великая просьба к обладателям схем на SEDECAL подсказать наименование контактов разъемов откуда подается напряжение питания на пульт. Буду премного благодарен. Если у кого-то есть описание в электронном виде напишите в личку об условиях приобретения.
Дата: Понедельник, 08.Авг.2016, 14:54 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 81
Инженер КДЛ
OFFлайн
Российская Федерация
Пятигорск
Здравствуйте,АГИ-у меня тоже проблема с Рентех-ом, изначально аппарат работал через раз, то есть во время работы периодически вылазила ошибка Е11(ошибки электроники ГРИ) и Е04(запуск снимка без команды)-они переключались, перезагружались и дальше работали, пока стабильно не стала появляться надпись "DOOR" в левом нижнем углу экрана пульта,и она уже не сбрасывается ничем,соответственно ничо не работает. Мы с местным медтехником проверили прохожде- ние сигналов с датчиков дверей до самой процессорной платы-все нормально.Кроме того, прозвонили весь кабель-от аппарата до пульта, тоже-все нормально, нужна схема генератора. Если есть возможность скинуть схему-буду благодарен, на почту sz1962@yandex.ru Сергей.