Дата: Понедельник, 18.Янв.2010, 20:08 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 358
лабораторная и рентгентехника
OFFлайн
Российская Федерация
Томск
День добрый Позвони в Питер на "Светлану", может подскажут аналоги, нам как-то помогали и где-то в Интернете находил таблицу замен, но было давно и уже потерял. Искал через поиск в Рамблере. Удачи PS Сегодня нашел листок с адресом аналогов трубок: http://phoenix-ms.narod.ru/analogs_tube.html Конечно, не совсем про покупку, но мы покупали только на "Светлане" в Питере. Сергей
Сообщение отредактировал Sergey62 - Вторник, 19.Янв.2010, 06:45
Трубку X50AN можно заказать в Интелмедтехнике (Москва), трубу СEV -TUBE RX 125/20-40/2 где купить не знаю, но попробуй заменить другой ,подходящей мощности. Если возникнет проблема при калибровке, попробуй ограничить максимальный ток снимка.Я так поступил на VISIONне , ограничил ток с 631ma на 500ma. Пока жалоб не поступало
Хочу ещё добавит по поводу Светлановских трубок.Пару раз попадались трубки,где анод был впаян в стекло с таким перекосом,что это было видно невооружённым глазом.Такчто лучше бери импортную трубу
Поищи официального представителя в россии трубок ИАЕ Сергей его зовут У него самый лучший вариант поищу у себя телефончик у него и Тошибовские трубки есть может и китайские поможет